ऐसा कौन सा चीज़ है मर्द खुद देख सकता उसका दोस्त  देख सकता है और कोई नहीं देख सकता?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है ऐसा कौन सा चीज है मर्द खुद देख सकता है उसका दोस्त देख सकता है और कोई नहीं देख सकता है तो बता दो दोस्तों ऐसी बहुत सी बातें हैं जो सिर्फ अपने दोस्तों को बताता है और किसी को नहीं बता सकता है ऐसी बहुत सी चीज है जो मर्द खुद देखता है और दोस्तों को भी दिखाता है और उसके दोस्त को ही पता था और दूसरे किसी को पता नहीं होता

aapka poocha gaya prashna hai aisa kaun sa cheez hai mard khud dekh sakta hai uska dost dekh sakta hai aur koi nahi dekh sakta hai toh bata do doston aisi bahut si batein hain jo sirf apne doston ko batata hai aur kisi ko nahi bata sakta hai aisi bahut si cheez hai jo mard khud dekhta hai aur doston ko bhi dikhaata hai aur uske dost ko hi pata tha aur dusre kisi ko pata nahi hota

आपका पूछा गया प्रश्न है ऐसा कौन सा चीज है मर्द खुद देख सकता है उसका दोस्त देख सकता है और क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  937
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!