चेहरे पर क्या इस्तेमाल करें कि चेहरे को नुकसान भी ना पहुंचे और चेहरा अच्छा भी लगे?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुशी वाले के चेहरे पर कई चेहरे को नुकसान भी ना पूछो चेहरा अच्छा भी लगे तो सबसे ज्यादा व्यस्त होता है घर में बने हुए उनके जो प्रयोग करते हैं जो फैसला अच्छा बनाते हैं भ्रष्ट होते हैं क्योंकि चीजों से बने हुए होते हैं और वह कभी भी हम नहीं करते हैं इसके अलावा स्किन केयर रूटीन को अब अपने डे 2019 में शामिल करें कोई भी ऐसा ब्रांडेड सूट सूट करता हो बिना फास्टेस्ट कि किसी भी प्रोडक्ट को यूज ना करें जो भी प्रोडक्ट को सूट करता है उसको आप यूज करना शुरू करने लोंग टर्म में यूज करने में मेकअप की बात नहीं कर रही हूं स्किन केयर प्रोडक्ट की बात कर रही हूं मेकअप हमेशा नुकसान देता है लेकिन इनके पर हमेशा आपकी स्किन को नाचुली ग्लोरी बनाते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

khushi waale ke chehre par kai chehre ko nuksan bhi na pucho chehra accha bhi lage toh sabse zyada vyast hota hai ghar mein bane hue unke jo prayog karte hain jo faisla accha banate hain bhrasht hote hain kyonki chijon se bane hue hote hain aur vaah kabhi bhi hum nahi karte hain iske alava skin care routine ko ab apne day 2019 mein shaamil kare koi bhi aisa branded suit suit karta ho bina fastest ki kisi bhi product ko use na kare jo bhi product ko suit karta hai usko aap use karna shuru karne long term mein use karne mein makeup ki baat nahi kar rahi hoon skin care product ki baat kar rahi hoon makeup hamesha nuksan deta hai lekin inke par hamesha aapki skin ko nachuli GLORY banate hain aapka din shubha rahe dhanyavad

खुशी वाले के चेहरे पर कई चेहरे को नुकसान भी ना पूछो चेहरा अच्छा भी लगे तो सबसे ज्यादा व्यस

Romanized Version
Likes  298  Dislikes    views  2583
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shabana Sajid Shaikh

Bridal Make Up Artist

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैनिकाची माहिती से बिना फेस वॉश और साबुन के जब भी आप घर से बाहर निकलते हो आप डेंजर करो चेहरे पर मशवरा इधर करो उसको एक कॉटन के कपड़े से पूरा ऑफिस जो है वह कमेंट करो फिर आप जब घर लौट कर आते हो फॉरेन पानी का इस्तेमाल करो बिना साबुन बिना पैसों उसके आपका स्क्रीन बहुत हेल्दी और बहुत अच्छा हो जाएगा

sainikachi mahiti se bina face wash aur sabun ke jab bhi aap ghar se bahar nikalte ho aap danger karo chehre par mashwara idhar karo usko ek cotton ke kapde se pura office jo hai vaah comment karo phir aap jab ghar lot kar aate ho foreign paani ka istemal karo bina sabun bina paison uske aapka screen bahut healthy aur bahut accha ho jaega

सैनिकाची माहिती से बिना फेस वॉश और साबुन के जब भी आप घर से बाहर निकलते हो आप डेंजर करो चेह

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों इस प्रश्न का उत्तर हो गया कि अगर आप चेहरे पर इस्तेमाल करना चाह रहे तो आप घर में बने हुए हल्दी के लेप लगाएं दही के चाली का दूध की थाली को अपने चेहरे पर रखे इस चेहरे को मच राज करता है हल्दी आपके चेहरे को ग्लो करता है उसे कोई साइड इफेक्ट भी नहीं होते हैं एलोवेरा जेल आप लगा सकते हैं इसके कोई स्पष्ट रूप से साइड इफेक्ट आपके चेहरे पर नहीं करेंगे और आपका चेहरा सुंदर और राइट दिखेगा

namaskar doston is prashna ka uttar ho gaya ki agar aap chehre par istemal karna chah rahe toh aap ghar mein bane hue haldi ke lep lagaye dahi ke challi ka doodh ki thali ko apne chehre par rakhe is chehre ko match raj karta hai haldi aapke chehre ko glow karta hai use koi side effect bhi nahi hote hain aloevera jail aap laga sakte hain iske koi spasht roop se side effect aapke chehre par nahi karenge aur aapka chehra sundar aur right dikhega

नमस्कार दोस्तों इस प्रश्न का उत्तर हो गया कि अगर आप चेहरे पर इस्तेमाल करना चाह रहे तो आप घ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!