क्या हस्तमैथुन करने के बाद लिंग को मोटा और लंबा हो सकता है?...


play
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुन करने के बाद लंबा हो सकता है लिंग को मोटा और लंबा करने के लिए हस्तमैथुन को छोड़ दो हस्तमैथुन की नसें कमजोर हो जाती है इसके लिए अब हमारा साइकिल ला प्रयोग कर सकती हैं जो कि आप ऑनलाइन हो आ सकते हैं उसके बहुत अच्छे रिजल्ट हैं ऑनलाइन होने के लिए आप मेरे व्हाट्सएप नंबर 999 247 3596 पर संपर्क कर सकते हैं

sun karne ke baad lamba ho sakta hai ling ko mota aur lamba karne ke liye hastamaithun ko chhod do hastamaithun ki nase kamjor ho jaati hai iske liye ab hamara cycle la prayog kar sakti hain jo ki aap online ho aa sakte hain uske bahut acche result hain online hone ke liye aap mere whatsapp number 999 247 3596 par sampark kar sakte hain

सुन करने के बाद लंबा हो सकता है लिंग को मोटा और लंबा करने के लिए हस्तमैथुन को छोड़ दो हस्त

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  1726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!