दांत कैसे ठीक करे,इसका दवा बताइए?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाग कैसे ठीक करें इसकी दवा बताइए कि अगर दांत की रूट खराब हो गई है या कोई बड़ी समस्या है उसके लिए तो आप को डेंटिस्ट को ही दिखाना चाहिए क्योंकि एक्सरे के बाद पता लगेगा क्या स्थिति है लेकिन हां हल्का-फुल्का अगर दर्द हो रहा है तो उसके लिए पर घरेलू उपाय आप कर सकते हैं लॉन्ग का तेल लीजिए और उस दर्द वाले दांत के स्थान पर रखें उससे आपको राहत मिलेगी इसके साथ-साथ आप दिन में दो बार फिटकरी के कुल्ले करिए फिटकरी को पानी में गुनगुने पानी में गोली और उसको मुंह में रोककर उससे कुल्ले करिए इसके साथ-साथ आप ब्रशिंग बंद कर दीजिए ब्रश से काफी समस्याएं आती है आप कोई भी दंत पाउडर ले लीजिए फिंगर से मसाज की तरह उसको करिए उससे आपको लाभ मिलेगा

daag kaise theek kare iski dawa bataye ki agar dant ki root kharab ho gayi hai ya koi badi samasya hai uske liye toh aap ko dentist ko hi dikhana chahiye kyonki xray ke baad pata lagega kya sthiti hai lekin haan halka fulka agar dard ho raha hai toh uske liye par gharelu upay aap kar sakte hain long ka tel lijiye aur us dard waale dant ke sthan par rakhen usse aapko rahat milegi iske saath saath aap din mein do baar fitkari ke kulle kariye fitkari ko paani mein gungune paani mein goli aur usko mooh mein rokakar usse kulle kariye iske saath saath aap brushing band kar dijiye brush se kaafi samasyaen aati hai aap koi bhi dant powder le lijiye finger se Massage ki tarah usko kariye usse aapko labh milega

दाग कैसे ठीक करें इसकी दवा बताइए कि अगर दांत की रूट खराब हो गई है या कोई बड़ी समस्या है उस

Romanized Version
Likes  305  Dislikes    views  2795
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दांत ठीक करने के लिए आप एक गिलास याद एक गिलास पानी दो गिलास पानी उबालने को रखें उसके अंदर पवन सिंह दर्द और 506 पत्तियां जाम की दाल दे जाम की पत्तियां डालने के बाद में और नॉन डालने के बाद में उस पानी को अच्छा उबाल लें उबलने के बाद में उस पानी को नीचे उतारे और उसके अंदर दो से तीन चक्कर फिटकरी को फिटकरी का पत्थर लेकर दो से तीन चक्का उसके अंदर फिटकरी घुमाएं और उसके बाद पानी कुनकुना रहने के बाद में जैसा सवाल वैसा उस पानी के गुल्ले गुल्ले करने के बाद में आपके दांत का दर्द ठीक हो जाएगा

dant theek karne ke liye aap ek gilas yaad ek gilas paani do gilas paani ubaalane ko rakhen uske andar pawan Singh dard aur 506 pattiyan jam ki daal de jam ki pattiyan dalne ke baad mein aur non dalne ke baad mein us paani ko accha ubaal le ubalane ke baad mein us paani ko niche utare aur uske andar do se teen chakkar fitkari ko fitkari ka patthar lekar do se teen chakka uske andar fitkari ghumaen aur uske baad paani kunkuna rehne ke baad mein jaisa sawaal waisa us paani ke gulle gulle karne ke baad mein aapke dant ka dard theek ho jaega

दांत ठीक करने के लिए आप एक गिलास याद एक गिलास पानी दो गिलास पानी उबालने को रखें उसके अंदर

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  1465
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त मैं आपका दोस्त आपका योगा फ्रेंड भी सीधे ही बोल रहा हूं दोस्त आप का फैशन है कि मेरे दांत में दर्द है दांत के लिए कोई उपचार बताएं तो दोस्त आपके दांत की प्रॉब्लम है तब शिकारी प्रणाम करें और हल्दी नमक सरसों का तेल तीनों बराबर मात्रा में लेकर इसको इसका पंजीयन करें तो आपके दांत का दर्द अंडर 1% ठीक हो जाएगा आपके दास बिल्कुल स्वस्थ हो जाएंगे और जब आप लैट्रिन करने के लिए बैठते हैं तो आप दांतों के भेज कर बैठे जवाली भेज कर बैठे तो आपके दांत हिलते हैं वह भेजने बंद हो जाएंगे और शीतकारी प्रणाम से आप करेंगे सबका कीड़ा भी खत्म हो जाएगा दांतों का पायरिया में भी आराम मिलेगा और दूसरा आपके दांतों में जो पानी लगता ठंडा गरम पानी 15 दिन के अंदर आप सुबह शाम 5:00 बजे में सीट खाली पसंद करेंगे तो आपको पानी लगना भी बंद हो जाए बहुत अच्छा बना है मैं दादू के लिए शीतकारी प्राणायाम

namaskar dost main aapka dost aapka yoga friend bhi sidhe hi bol raha hoon dost aap ka fashion hai ki mere dant mein dard hai dant ke liye koi upchaar bataye toh dost aapke dant ki problem hai tab shikaaree pranam kare aur haldi namak sarso ka tel tatvo barabar matra mein lekar isko iska panjiyan kare toh aapke dant ka dard under 1 theek ho jaega aapke das bilkul swasthya ho jaenge aur jab aap latrine karne ke liye baithate hai toh aap danton ke bhej kar baithe javali bhej kar baithe toh aapke dant hilte hai vaah bhejne band ho jaenge aur shitkari pranam se aap karenge sabka kida bhi khatam ho jaega danton ka pyorrhea mein bhi aaram milega aur doosra aapke danton mein jo paani lagta thanda garam paani 15 din ke andar aap subah shaam 5 00 baje mein seat khaali pasand karenge toh aapko paani lagna bhi band ho jaaye bahut accha bana hai dadu ke liye shitkari pranayaam

नमस्कार दोस्त मैं आपका दोस्त आपका योगा फ्रेंड भी सीधे ही बोल रहा हूं दोस्त आप का फैशन है क

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  858
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम के दांतों को ठीक करने जाते हैं और करते हैं या फिर भजन करते हैं और भोजन नाथ एकदम गरम खाना खाना है सभी भागों को पुत्र करते हैं

ram ke danton ko theek karne jaate hain aur karte hain ya phir bhajan karte hain aur bhojan nath ekdam garam khana khana hai sabhi bhaagon ko putra karte hain

राम के दांतों को ठीक करने जाते हैं और करते हैं या फिर भजन करते हैं और भोजन नाथ एकदम गरम खा

Romanized Version
Likes  412  Dislikes    views  4602
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!