द्विवेदी युग में युगीन सहित का सामान परिचय दें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना सवाल क्या है द्विवेदी युग में युगीन सहित का समान परिचय दें तो देखें द्विवेदी युग का समय सन 1920 तक माना जाता है शताब्दी के पहले शतक के दो पथ प्रदर्शक विचारक साहित्य नेता आचार्य महावीर प्रसाद द्विवेदी के नाम पर ही इस कॉल का नाम द्विवेदी युग पड़ा इसे जागरण सुधार काल भी कहा जाता है धन्यवाद

apna sawaal kya hai dwivedi yug me yugin sahit ka saman parichay de toh dekhen dwivedi yug ka samay san 1920 tak mana jata hai shatabdi ke pehle shatak ke do path pradarshak vicharak sahitya neta aacharya mahavir prasad dwivedi ke naam par hi is call ka naam dwivedi yug pada ise jagran sudhaar kaal bhi kaha jata hai dhanyavad

अपना सवाल क्या है द्विवेदी युग में युगीन सहित का समान परिचय दें तो देखें द्विवेदी युग का स

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  806
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!