किसी को निमोनिया हो जाए तो उसका इलाज कैसे किया जा सकता है?...


user

Ritika

Teacher,life Coach,motivational Speaker

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आज का प्रश्न है किसी को निमोनिया हो जाए तो उसका इलाज कैसे किया जा सकता है तो इस कंडीशन में आप सबसे पहले अपने नजदीकी डॉक्टर से संपर्क करें उनका परामर्श लीजिए उन्हें बताइए आपको क्या क्या दिक्कत है उसके बाद में उनकी सलाह लीजिए और इसमें आप नेबुलाइजर मशीन का अपने घर पर इस्तेमाल कर सकते हैं जिससे अगर बंदे को सांसो करती है तो वह तुरंत ही तुरंत ही सप्लाई करता है तो उससे वह काफी कारगर रहती है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

namaskar doston aaj ka prashna hai kisi ko pneumonia ho jaaye toh uska ilaj kaise kiya ja sakta hai toh is condition mein aap sabse pehle apne najdiki doctor se sampark kare unka paramarsh lijiye unhe bataye aapko kya kya dikkat hai uske baad mein unki salah lijiye aur isme aap nebulaijar machine ka apne ghar par istemal kar sakte hain jisse agar bande ko saanso karti hai toh vaah turant hi turant hi supply karta hai toh usse vaah kaafi kargar rehti hai aapka din shubha ho dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आज का प्रश्न है किसी को निमोनिया हो जाए तो उसका इलाज कैसे किया जा सकता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  194
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!