सेक्स करने में प्रॉब्लम हो रहा उसको कैसे ठीक करा जाए?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है कि सेक्स करने में प्रॉब्लम हो रहा उसको कैसे ठीक किया जाए सेक्स करने में क्या प्रॉब्लम हो रहा है क्या आपका लिंग पूरी तरह से कठोर नहीं हो रहा आप का वीर्यपात बहुत जल्दी हो जाता है या कोई दूसरी समस्या है आप अगर खुलकर बताएंगे तो ही आपके सवाल का उचित तरीके से जवाब दे पाऊंगा तो आप या तो खुलकर जहां अपना सवाल दोबारा से करें कि सेक्स करने में आपको क्या प्रॉब्लम है आपकी उम्र क्या है आपका वजन क्या है समस्या कब से हो रही है या फिर आप मेरे व्हाट्सएप नंबर ट्रिपल लाइन और 73596 पर अपनी पूरी डिटेल लिखकर व्हाट्सएप कर दें तो वहां पर मैं आपको जवाब जरूर दूंगा

aapne likha hai ki sex karne mein problem ho raha usko kaise theek kiya jaaye sex karne mein kya problem ho raha hai kya aapka ling puri tarah se kathor nahi ho raha aap ka viryapat bahut jaldi ho jata hai ya koi dusri samasya hai aap agar khulkar batayenge toh hi aapke sawaal ka uchit tarike se jawab de paunga toh aap ya toh khulkar jaha apna sawaal dobara se kare ki sex karne mein aapko kya problem hai aapki umr kya hai aapka wajan kya hai samasya kab se ho rahi hai ya phir aap mere whatsapp number triple line aur 73596 par apni puri detail likhkar whatsapp kar de toh wahan par main aapko jawab zaroor dunga

आपने लिखा है कि सेक्स करने में प्रॉब्लम हो रहा उसको कैसे ठीक किया जाए सेक्स करने में क्या

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!