सर्वाइकल से पीछा कैसे छुड़ाएं?...


user

Rekha Agarwal

Yoga Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड सा का प्रश्न है सर्वाइकल से पीछा कैसे छुड़ाएं सर्वाइकल के लिए आपको आगे झुकने वाले काम थोड़े दिन के लिए बंद कर देना चाहिए इसमें आगे झुकने वाले कोई भी काम नहीं किए जाते हैं क्योंकि फ्लाई है कढ़ाई है यह आगे जब तुम बहुत देर मोबाइल चलाना है लगातार टीवी देखना है इसका एक आम आपको बिल्कुल बंद करने हैं उसके साथ-साथ आप सुबह और रात को इसकी शिकायत की थी शिकायत करने से आपको बहुत ज्यादा रिलैक्स मिलेगा धन्यवाद

hello friend sa ka prashna hai cervical se picha kaise chhudaen cervical ke liye aapko aage jhukane waale kaam thode din ke liye band kar dena chahiye isme aage jhukane waale koi bhi kaam nahi kiye jaate hain kyonki fly hai kadhai hai yah aage jab tum bahut der mobile chalana hai lagatar TV dekhna hai iska ek aam aapko bilkul band karne hain uske saath saath aap subah aur raat ko iski shikayat ki thi shikayat karne se aapko bahut zyada relax milega dhanyavad

हेलो फ्रेंड सा का प्रश्न है सर्वाइकल से पीछा कैसे छुड़ाएं सर्वाइकल के लिए आपको आगे झुकने व

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!