क्या हम मोबाइल फोन से BA का फॉर्म भर सकते हैं?...


user

HIMANSHU SINGH

Educator And Career Guidance For Student

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोबाइल फोन ऐसा कंप्यूटर की तरह डिवाइस है लेकिन वह है कि बस कंप्यूटर को थोड़ी रेंज ज्यादा होती है और लेकिन आजकल मोबाइल की रैम ज्यादा हो गई हो गई है 4GB से कम दाम का कोई मोबाइल नहीं आता तो आप मोबाइल से b.a. का फॉर्म भर सकते हैं बशर्ते आपकी जो उस विश्वविद्यालय की वेबसाइट जो है आपके फोन पर और मुसली की खोली जाती है वेबसाइट तो आप आराम से उसने बढ़ सकते हैं b.a. का फॉर्म ठीक है इसमें कोई दिक्कत वाली बात नहीं है क्योंकि मैंने खुद भरा है अभी यह कसम से मेरे पास लैपटॉप से भी कराओ बीएसएफ

dekhiye mobile phone aisa computer ki tarah device hai lekin vaah hai ki bus computer ko thodi range zyada hoti hai aur lekin aajkal mobile ki ram zyada ho gayi ho gayi hai 4GB se kam daam ka koi mobile nahi aata toh aap mobile se b a ka form bhar sakte hain basharte aapki jo us vishwavidyalaya ki website jo hai aapke phone par aur musali ki kholi jaati hai website toh aap aaram se usne badh sakte hain b a ka form theek hai isme koi dikkat wali baat nahi hai kyonki maine khud bhara hai abhi yah kasam se mere paas laptop se bhi karao bsf

देखिए मोबाइल फोन ऐसा कंप्यूटर की तरह डिवाइस है लेकिन वह है कि बस कंप्यूटर को थोड़ी रेंज ज्

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  720
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!