भाई से बात करने का तरीका?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैंस बात करने का तरीका इस प्रकार है कि आप बड़े भाई से मीठा मीठी वाणी बोलिए कुछ आवाज में भाई से नहीं बात करें प्यार से बात करें भाई को इज्जत सम्मान दें क्योंकि भाई कोई जगदंबा नहीं मिलेगा तो आपसे आपसे प्रेम नहीं रहेगा आपस में एक दूसरे की बुराई करना छोड़ दें हमेशा अपने लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए मंत्र एक दूसरे की मदद करें और मेहनत करें तभी आप सफल हो पाएंगे और इस प्रकार से अपने भाई से प्यार से बात कर सकते हैं

bhains baat karne ka tarika is prakar hai ki aap bade bhai se meetha mithi vani bolie kuch awaaz mein bhai se nahi baat kare pyar se baat kare bhai ko izzat sammaan de kyonki bhai koi jagdamba nahi milega toh aapse aapse prem nahi rahega aapas mein ek dusre ki burayi karna chod de hamesha apne lakshya ko prapt karne ke liye mantra ek dusre ki madad kare aur mehnat kare tabhi aap safal ho payenge aur is prakar se apne bhai se pyar se baat kar sakte hain

भैंस बात करने का तरीका इस प्रकार है कि आप बड़े भाई से मीठा मीठी वाणी बोलिए कुछ आवाज में भा

Romanized Version
Likes  183  Dislikes    views  1104
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई से बात करने का तरीका देखिए अगर आपका अपना भाई है तो किसी तरह का संकोच नहीं होना चाहिए प्यार और स्नेह सिंह से बात करना जैसे यह आपका बड़प्पन है भाई बड़ा भाई है तो उसको रिस्पेक्ट यानी कि अनुशासित ढंग से उसे रिस्पेक्ट देते हुए और अपने जैसे कि हम उसके सामने जाए तो अपने सिर को झुका कर यार से निगाहें मिला दे कोई सच बात है तो बात करती दृश्य करना चाहिए उसको लगे कि हमें हमारा छोटा ब्रदर जो है रिस्पेक्ट दे रहा है अगर आपका भाई छोटा है उसको प्यार से स्नेह पूर्वक बात करना चाहिए क्योंकि उसको भी हक है कि अपने बड़े ब्रदर से उसको प्यार और स्नेह की तो मैं समझता हूं कि अगर आपका बड़ा भाई है तो निश्चित तौर पर उसका सही यार इसमें देना चाहिए और जो बा का छोटा भाई है तो प्रेम और स्नेह से उसकी भावनाओं को समझना चाहिए उसकी भावनाओं का कद्र करना चाहिए उनको विचारों को सुनना चाहिए और उसके विचारों को गदर कहीं हो गलत कर रहा है तो उसको प्यार से समझाना चाहिए एक अंडा है कि बड़ों का आदर तो और छोटों का सम्मान करो

bhai se baat karne ka tarika dekhiye agar aapka apna bhai hai toh kisi tarah ka sankoch nahi hona chahiye pyar aur sneh Singh se baat karna jaise yah aapka badappan hai bhai bada bhai hai toh usko respect yani ki anushasit dhang se use respect dete hue aur apne jaise ki hum uske saamne jaaye toh apne sir ko jhuka kar yaar se nigahen mila de koi sach baat hai toh baat karti drishya karna chahiye usko lage ki hamein hamara chota brother jo hai respect de raha hai agar aapka bhai chota hai usko pyar se sneh purvak baat karna chahiye kyonki usko bhi haq hai ki apne bade brother se usko pyar aur sneh ki toh main samajhata hoon ki agar aapka bada bhai hai toh nishchit taur par uska sahi yaar isme dena chahiye aur jo ba ka chota bhai hai toh prem aur sneh se uski bhavnao ko samajhna chahiye uski bhavnao ka kadra karna chahiye unko vicharon ko sunana chahiye aur uske vicharon ko gadar kahin ho galat kar raha hai toh usko pyar se samajhana chahiye ek anda hai ki badon ka aadar toh aur choton ka sammaan karo

भाई से बात करने का तरीका देखिए अगर आपका अपना भाई है तो किसी तरह का संकोच नहीं होना चाहिए प

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  1635
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई बड़ा है तो सेटअप से प्याज के लिए उसके सम्मान के साथ बात कभी छोटा भाई है तो उसे प्रेम से बात करनी है उसे दीजिए ताकि हम आपसे कोलकाता से बात करने के लिए आपको प्रेम मोहब्बत आदर्श का ध्यान रखना चाहिए

bhai bada hai toh setup se pyaaz ke liye uske sammaan ke saath baat kabhi chota bhai hai toh use prem se baat karni hai use dijiye taki hum aapse kolkata se baat karne ke liye aapko prem mohabbat adarsh ka dhyan rakhna chahiye

भाई बड़ा है तो सेटअप से प्याज के लिए उसके सम्मान के साथ बात कभी छोटा भाई है तो उसे प्रेम स

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  1837
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!