मुझे अपना वेट लूज करना है, उसके बारे में कुछ टिप्स दो?...


user

Harishankar Sahu

WELLNESS & NUTRITION COACH

2:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैं हूं कि पैसेंजर लाइव स्टेटस छोटे साहू आपने कुछ प्रश्न पूछा है प्रश्न है मुझे अपना वेस्ट विश करना है उसके बारे में कुछ टिप्स दो तो देखिए आपको वेट लॉस करना है तो पहले तो आप का शेड्यूल क्या है उसको जाना होगा क्या आपका राइट में नाइट में ड्यूटी है आप पूजा का काम करते हैं या फिर आप दिन में काम करते हैं तो उसका टाइमिंग क्या है कैसा आपको वर्क है क्या क्या वर्क है सेटिंग वर्क है आपका फिजिकली जो वर्क है उसको देखना होता है ठीक है कि आप अपने काम में कितना एक्टिव है कितना प्यार है उसमें डिस्चार्ज करते हैं मतलब कि करनी बंद कर दे तो पहले आप को ध्यान देना है आपका पर्सनल लाइफ रूटीन क्योंकि हर किसी का समय अलग अलग होता है खाना खाने का काम करने का सोने का अगर आपको जैसे कि कुछ टिप्स मॉर्निंग मां कंकाली का पद छोड़ देना है अग्रिम मेरी टेबलेट आपको ज्यादा ऐड करना है पर खाने में तो ऐसा कर सकते हैं थोड़ा बहुत आप मेडिटेशन कर सकते हैं उससे क्या हमारे बॉडी के लिए हमारे माइंड में जाता है कि हम उस कर सकते हैं बेटा सोते हैं ना साथ में हमारा दायित्व होना चाहिए बैलेंस डाइट मथुरा होना चाहिए फाइबर होना चाहिए आप आज के बाद आपको हम बता सकते हैं कि आपका देश देश तभी बहुत चीजें कुछ सही समय से सही समय तक सही समय का समय और सही समय तक आप को सुनाएं लेना है तो गुड नाइट में एक टाइम खाना खाने 500km खाना खाते हैं आपके पास तो पैसे चाहिए वजन कम करने की संभावना

hello main hoon ki passenger live status chote sahu aapne kuch prashna poocha hai prashna hai mujhe apna west wish karna hai uske bare me kuch tips do toh dekhiye aapko wait loss karna hai toh pehle toh aap ka schedule kya hai usko jana hoga kya aapka right me night me duty hai aap puja ka kaam karte hain ya phir aap din me kaam karte hain toh uska timing kya hai kaisa aapko work hai kya kya work hai setting work hai aapka physically jo work hai usko dekhna hota hai theek hai ki aap apne kaam me kitna active hai kitna pyar hai usme discharge karte hain matlab ki karni band kar de toh pehle aap ko dhyan dena hai aapka personal life routine kyonki har kisi ka samay alag alag hota hai khana khane ka kaam karne ka sone ka agar aapko jaise ki kuch tips morning maa kankali ka pad chhod dena hai agrim meri tablet aapko zyada aid karna hai par khane me toh aisa kar sakte hain thoda bahut aap meditation kar sakte hain usse kya hamare body ke liye hamare mind me jata hai ki hum us kar sakte hain beta sote hain na saath me hamara dayitva hona chahiye balance diet mathura hona chahiye fiber hona chahiye aap aaj ke baad aapko hum bata sakte hain ki aapka desh desh tabhi bahut cheezen kuch sahi samay se sahi samay tak sahi samay ka samay aur sahi samay tak aap ko sunaen lena hai toh good night me ek time khana khane 500km khana khate hain aapke paas toh paise chahiye wajan kam karne ki sambhavna

हेलो मैं हूं कि पैसेंजर लाइव स्टेटस छोटे साहू आपने कुछ प्रश्न पूछा है प्रश्न है मुझे अपना

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
16 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे वेट लूज करने बिल्कुल टिप्स बताते हैं आपको वेट लॉस करने की सबसे बढ़िया बात यह होती है कि आपका शरीर फिट हो जाता है उसे हटाने के लिए मैं आपको बताऊंगा कभी भी टाइट को प्रॉपर लीजिए एकदम टाइट अब नहीं करनी चाहिए नहीं बढ़ानी चाहिए समय शरीर में बीमारी आ जाती है तो वेट लूज करने के लिए हम सुबह से शुरू करें तो बैठी है गर्म पानी पीजिए कम से कम 1 लीटर 1 लीटर सुनने में अजीब लगेगा क्या कर के पीछे गर्म पानी और उसके बाद थोड़ा घूमने फ्रेश होने चाहिए खाली पेट पपीता का सेवन खाली पेट दही का सेवन करने का फायदा देगा सुबह के नाश्ते में हल्का भी जैसे पोहे हो गए दलिया हो गया इसके अलावा आप जो है वह रमा स्मार्ट और चने जो तन रात को बुलाकर सुबह खा सकती के उपमा हो गया इसके अलावा इडली हो गई मसाला डोसा जोतना आलू बिना भरे यह सब चीजे खा सकते हैं आपको फायदा देगा नाम लिखने के साथ इसके साथ-साथ एक्स्ट्रा बरकाखाना फाइबर युक्त खाना रखी है मतलब की हरी सब्जियां लीजिए छिलके वाली दाल भेजिए रोटी दीजिए सर नमस्कार 20 मिनट प्राणायाम जिसमें आप ब्राह्मण अनुलोम विलोम और हंसते का करी और कपाल भारती 55 ठीक है 20 मिनट का मेडिटेशन ध्यान रखो खाना हल्का खाना रात को हल्का खाना खाया फिर थोड़ा घूमना है फिर रात को दूध पीकर सोना है यह प्रक्रिया अपनानी है आपका बेटा ऑटोमेटेकली लूट होने लग जाएगा

likhe wait loose karne bilkul tips batatey hain aapko wait loss karne ki sabse badhiya baat yah hoti hai ki aapka sharir fit ho jata hai use hatane ke liye main aapko bataunga kabhi bhi tight ko proper lijiye ekdam tight ab nahi karni chahiye nahi badhani chahiye samay sharir me bimari aa jaati hai toh wait loose karne ke liye hum subah se shuru kare toh baithi hai garam paani PGA kam se kam 1 litre 1 litre sunne me ajib lagega kya kar ke peeche garam paani aur uske baad thoda ghoomne fresh hone chahiye khaali pet papita ka seven khaali pet dahi ka seven karne ka fayda dega subah ke naste me halka bhi jaise pohe ho gaye daliya ho gaya iske alava aap jo hai vaah rama smart aur chane jo tan raat ko bulakar subah kha sakti ke upma ho gaya iske alava idli ho gayi masala dosha jotna aalu bina bhare yah sab chije kha sakte hain aapko fayda dega naam likhne ke saath iske saath saath extra barakakhana fiber yukt khana rakhi hai matlab ki hari sabjiyan lijiye chilake wali daal bhejiye roti dijiye sir namaskar 20 minute pranayaam jisme aap brahman anulom vilom aur hansate ka kari aur kapal bharati 55 theek hai 20 minute ka meditation dhyan rakho khana halka khana raat ko halka khana khaya phir thoda ghumana hai phir raat ko doodh peekar sona hai yah prakriya apanani hai aapka beta atometekli loot hone lag jaega

लिखे वेट लूज करने बिल्कुल टिप्स बताते हैं आपको वेट लॉस करने की सबसे बढ़िया बात यह होती है

Romanized Version
Likes  366  Dislikes    views  5712
WhatsApp_icon
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाक ने मुझे अपना वेट लूस करना है उसके बारे में कुछ टिप्स दें कि वेट लूज करने के लिए दो तीन चीजें बड़ी महत्वपूर्ण है नंबर 1 आपको अपना आहार सही तरीके से फॉलो करना है बिना आहार को सही तरीके से फॉलो किए बिना आप वेट को कम नहीं कर सकते कितना भी प्रयास कर ले उसके लिए आपको तले मिर्च मसाले जो भी भारी भोजन है गरिष्ठ भोजन है बाहर का भोजन है उसको बंद करिए हल्का भोजन सुबह-शाम आप लीजिए रात का डिनर जरूर आप बहुत हल्का लीजिए क्योंकि उसी से वेट बढ़ता है इसके साथ-साथ आप पानी ज्यादा से ज्यादा पिए पेट बिल्कुल साफ रखें इसके अतिरिक्त हफ्ते में एक उपवास या फास्ट जरूर रखें इससे आपको काफी लाभ मिलेगा साथ में कुछ इस पर मैंने वीडियोस भी बनाई है तो आप उन वीडियोस को जरूर देखिए कुछ खास अभ्यास जो जल्दी वेट को कम करते हैं आप प्रोफाइल में जाइए मेरी युटुब चैनल को सब्सक्राइब करिए लिंक दिया हुआ है और सब्सक्राइब करने के बाद अब प्ले लिस्ट जाकर वेट लॉस से संबंधित सभी वीडियोस देख सकते हैं हारी

nak ne mujhe apna wait loose karna hai uske bare mein kuch tips de ki wait loose karne ke liye do teen cheezen baadi mahatvapurna hai number 1 aapko apna aahaar sahi tarike se follow karna hai bina aahaar ko sahi tarike se follow kiye bina aap wait ko kam nahi kar sakte kitna bhi prayas kar le uske liye aapko tale mirch masale jo bhi bhari bhojan hai garishth bhojan hai bahar ka bhojan hai usko band kariye halka bhojan subah shaam aap lijiye raat ka dinner zaroor aap bahut halka lijiye kyonki usi se wait badhta hai iske saath saath aap paani zyada se zyada piye pet bilkul saaf rakhen iske atirikt hafte mein ek upvaas ya fast zaroor rakhen isse aapko kaafi labh milega saath mein kuch is par maine videos bhi banai hai toh aap un videos ko zaroor dekhiye kuch khaas abhyas jo jaldi wait ko kam karte hai aap profile mein jaiye meri yutub channel ko subscribe kariye link diya hua hai aur subscribe karne ke baad ab play list jaakar wait loss se sambandhit sabhi videos dekh sakte hai haari

नाक ने मुझे अपना वेट लूस करना है उसके बारे में कुछ टिप्स दें कि वेट लूज करने के लिए दो तीन

Romanized Version
Likes  431  Dislikes    views  3076
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन करते हैं जिनमें की शादी कब होता है उसके बारे में अपनी आवश्यकतानुसार नमस्कार अब जनगणना का अनुशासन हमारे सेंटर फिटिंग सेंटर के निर्माण नगर में

vigyapan karte hain jinmein ki shadi kab hota hai uske bare mein apni aavashyakataanusaar namaskar ab janganana ka anushasan hamare center fitting center ke nirmaan nagar mein

विज्ञापन करते हैं जिनमें की शादी कब होता है उसके बारे में अपनी आवश्यकतानुसार नमस्कार अब जन

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  376
WhatsApp_icon
user

Yogi Vinit

Yogi , Astrologer , Vastushastra Expert, Reiki Healing , Crystal Healing , Meditation Expert , Bach Flower Therapy Specialist

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार वेट लॉस करने के लिए वेट लॉस करने के लिए हमने एक आयुर्वेदिक चूरन बनाया है जिसमें आपका महीने में वेट 2 से 10 किलो तक कम हो सकता है आपको सिर्फ तीन चीजें करनी है जब आप जो चूर्ण का सेवन कर रहे तब आपको शाम का खाना सबसे पहले खाना है क्या 7:30 से पहले खाना है दूसरी चीज आपको चाय या कॉफी बंद करनी है और किसी चीज आपको नॉनवेज बंद करना है आप देखिएगा बहुत एक्सप्लेन बहुत अमेजिंग रिजल्ट आते हैं आपका 1 महीने में वजन 2 से 10 किलो तक कम हो ही जाता है तो अगर आपको चाहिए तो मुझसे जरुर संपर्क कीजिएगा हम आपको कोरियर से या फिर पूछ से आपको जरुर भेज देंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ रहे

namaskar wait loss karne ke liye wait loss karne ke liye humne ek ayurvedic chooran banaya hai jisme aapka mahine mein wait 2 se 10 kilo tak kam ho sakta hai aapko sirf teen cheezen karni hai jab aap jo churn ka seven kar rahe tab aapko shaam ka khana sabse pehle khana hai kya 7 30 se pehle khana hai dusri cheez aapko chai ya coffee band karni hai aur kisi cheez aapko nonveg band karna hai aap dekhiega bahut explain bahut amazing result aate hain aapka 1 mahine mein wajan 2 se 10 kilo tak kam ho hi jata hai toh agar aapko chahiye toh mujhse zaroor sampark kijiega hum aapko courier se ya phir puch se aapko zaroor bhej denge dhanyavad aapka din shubha rahe

नमस्कार वेट लॉस करने के लिए वेट लॉस करने के लिए हमने एक आयुर्वेदिक चूरन बनाया है जिसमें आप

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  715
WhatsApp_icon
user

Pradeep Singh Raghav

Sports Coach (Taekwondo )

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेट लूज करना ज्यादा बड़ी बात नहीं होती है बस उसके लिए आपको डेडीकेटेड बहुत ज्यादा रहना पड़ेगा और आप जो भी प्लान बनाओ जो भी टाइम टेबल बनाओ उसको फॉलो करना होगा मतलब आपने सोचा कि आपको रोज रनिंग करने जाना है तो मतलब जाना ही है तो जैसे कि वेट लूज करने आपको तो सबसे पहले आपको अर्ली मॉर्निंग टो इवनिंग एप्पल ए टाइम नहीं मिल पाए तो इतनी में और रेगुलर रनिंग करो रनिंग सबसे अच्छी चीज होती है वेट कम करने के लिए और मॉर्निंग के अंदर आपको लेमन पियो गरम पानी वार्म वॉटर के अंदर गरम पानी के अंदर नींबूडा लो आप और उसको पियो ज्यादा भी नहीं मगर आपको 5 दिन तो पियो और रनिंग करो हिंदी में बिल्कुल कम खाओ लाइट बहुत लाइट और मॉर्निंग में ब्रेकफास्ट भी ले सकते हो डिनर बिल्कुल मीडियम रखो ज्यादा भी नहीं और रात का डिनर तो बिल्कुल ही लाइट करो अगर दलिया दलिया टाइप से अफेयर

wait loose karna zyada badi baat nahi hoti hai bus uske liye aapko dediketed bahut zyada rehna padega aur aap jo bhi plan banao jo bhi time table banao usko follow karna hoga matlab aapne socha ki aapko roj running karne jana hai toh matlab jana hi hai toh jaise ki wait loose karne aapko toh sabse pehle aapko early morning toe evening apple a time nahi mil paye toh itni mein aur regular running karo running sabse achi cheez hoti hai wait kam karne ke liye aur morning ke andar aapko lemon piyo garam paani warmhole water ke andar garam paani ke andar nimbuda lo aap aur usko piyo zyada bhi nahi magar aapko 5 din toh piyo aur running karo hindi mein bilkul kam khao light bahut light aur morning mein Breakfast bhi le sakte ho dinner bilkul medium rakho zyada bhi nahi aur raat ka dinner toh bilkul hi light karo agar daliya daliya type se affair

वेट लूज करना ज्यादा बड़ी बात नहीं होती है बस उसके लिए आपको डेडीकेटेड बहुत ज्यादा रहना पड़े

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप का सवाल है मुझे अपना वेट लूज करना है कुछ टिप्स बताएं कुछ टिप्स मैं आपको बता रहा हूं वेट लूज करने के लिए आपको दो चीजों पर ध्यान देना वही तो खाने-पीने पर और एक थोड़ा एक्सरसाइज के खाने-पीने के थ्रू आप अपने शरीर का 80 परसेंट वजन कम कर सकते हैं एक्सरसाइज की तरह अपने शरीर का 20 परसेंट ही वजन कम कर सकते हैं टिप्स के बारे में बताओ तो ज्यादा फाइबर वाला खाना खाइए पानी पीजिए भरपूर मात्रा में हाउस कत रेस्टोरेंट फूड नहीं खाइए बाजार का फास्ट फूड मत खाइए तला भुना हुआ चीज नहीं ज्यादा देर तक भूखे मत रहिए और एक प्रॉपर डाइट प्लान चाहते हैं और चाहते हैं कि और भी कुछ अच्छा टिप्स मेरे से मिले तो आप मेरे प्रोफाइल पर नंबर से व्हाट्सएप पर कॉल कर सकते हैं

ji aap ka sawaal hai mujhe apna wait loose karna hai kuch tips bataye kuch tips main aapko bata raha hoon wait loose karne ke liye aapko do chijon par dhyan dena wahi toh khane peene par aur ek thoda exercise ke khane peene ke through aap apne sharir ka 80 percent wajan kam kar sakte hain exercise ki tarah apne sharir ka 20 percent hi wajan kam kar sakte hain tips ke bare mein batao toh zyada fiber vala khana khaiye paani PGA bharpur matra mein house kat restaurant food nahi khaiye bazaar ka fast food mat khaiye tala bhuna hua cheez nahi zyada der tak bhukhe mat rahiye aur ek proper diet plan chahte hain aur chahte hain ki aur bhi kuch accha tips mere se mile toh aap mere profile par number se whatsapp par call kar sakte hain

जी आप का सवाल है मुझे अपना वेट लूज करना है कुछ टिप्स बताएं कुछ टिप्स मैं आपको बता रहा हूं

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
user

VINOD MEHRA

Health and Fitness Expert

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम अपना बेटियों करना चाहते तो जरूरी है क्या पत्नी हेल्दी डाइट मेंटेन करें कोई भी ज्यादा फास्ट फूड है या तना हुआ यह मत खाएं ज्यादा से ज्यादा रुपया में दिखा एक टाइम में और हो सके तो जेल कर लीजिए सुबह की सैर यह हो गया सोने की शायरी आई हो गया रनिंग कर सकते हो और बसु के लॉन में सोच लीजिए डिनर में इसके अलावा पशु के दरिया यशराज का सेवन कर सकते हैं

vikram apna betiyon karna chahte toh zaroori hai kya patni healthy diet maintain kare koi bhi zyada fast food hai ya tana hua yah mat khayen zyada se zyada rupya mein dikha ek time mein aur ho sake toh jail kar lijiye subah ki sair yah ho gaya sone ki shaayari I ho gaya running kar sakte ho aur basu ke lawn mein soch lijiye dinner mein iske alava pashu ke dariya yashraj ka seven kar sakte hain

विक्रम अपना बेटियों करना चाहते तो जरूरी है क्या पत्नी हेल्दी डाइट मेंटेन करें कोई भी ज्याद

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1953
WhatsApp_icon
user

Shahbaz Ahmed

Ayurvedic Doctor & Health Coach

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त वेट लूज करने के लिए इसके पास इसके लिए हमारे पास हंड्रेड परसेंट गारंटीड इलाज है आप चाहते हैं वेट लूज करना तो आप हमसे संपर्क कर सकते हैं मेरा व्हाट्सएप नंबर 99275 28752

dost wait loose karne ke liye iske paas iske liye hamare paas hundred percent guaranteed ilaj hai aap chahte hain wait loose karna toh aap humse sampark kar sakte hain mera whatsapp number 99275 28752

दोस्त वेट लूज करने के लिए इसके पास इसके लिए हमारे पास हंड्रेड परसेंट गारंटीड इलाज है आप चा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

fitmahi24

Health And Wellness Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके आपको वेट लूज करना है भेट के वेट अपने हाइट्स रिकॉर्डिंग होता है हमेशा मेल की हाइट के कोडिंग 10 एग्जांपल में बोलूं क्या कर मेरी हाइट 172 सेंटीमीटर मेरा वेट 107 किलो होगा और फीमेल का 165 105 महीने कर देंगे तो होगा इसके अकॉर्डिंग अगर आप जब भी आप वजन कम करना चाहेंगे तो वह आपको कैलोरी कम करने के लिए कैलेंडर कम वाला खाना को खाना नहीं होता है उसमें क्या होता कि जब तक आप कैलरी गैलरी कटडाउन करेंगे तो आपका वेट लॉस हो सकता है और अच्छी वेट लॉस के लिए भी आप संपर्क कर सकते मेरे से मेरा नंबर है 84 60 60 थैंक यू

ok aapko wait loose karna hai bhet ke wait apne heights recording hota hai hamesha male ki height ke coding 10 example mein bolu kya kar meri height 172 centimetre mera wait 107 kilo hoga aur female ka 165 105 mahine kar denge toh hoga iske according agar aap jab bhi aap wajan kam karna chahenge toh vaah aapko calorie kam karne ke liye calendar kam vala khana ko khana nahi hota hai usme kya hota ki jab tak aap Calorie gallery katadaun karenge toh aapka wait loss ho sakta hai aur achi wait loss ke liye bhi aap sampark kar sakte mere se mera number hai 84 60 60 thank you

ओके आपको वेट लूज करना है भेट के वेट अपने हाइट्स रिकॉर्डिंग होता है हमेशा मेल की हाइट के को

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Aman Rathore

Health and Fitness Expert

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले कोई फिजिकल एक्टिविटी करो लाइट वर्क आउट रानी पोशाक एरोबिक्स उसके बाद थोड़ा सा डाइटिंग पर फोकस करें और अपने खानी से स्वीट्स को हटा दीजिए और रोहिणी चीज कम करिए एल दिखाइए थोड़ा सा प्रोटीन और थोड़े से काग स्पाइडर

sabse pehle koi physical activity karo light work out rani poshaak Aerobics uske baad thoda sa dieting par focus kare aur apne khaani se sweets ko hata dijiye aur rohini cheez kam kariye el dikhaaiye thoda sa protein aur thode se kaag SPYDER

सबसे पहले कोई फिजिकल एक्टिविटी करो लाइट वर्क आउट रानी पोशाक एरोबिक्स उसके बाद थोड़ा सा डाइ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user

Gopal Sahu

Free Lancer Personal Trainer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपको अपना वेट लूस करना है सबसे पहले तो मैं आपको बता दूं कि हमको अपना वेट लूस नहीं पैटर्न लॉक करना चाहिए फैट लॉस करेंगे तो आपका मैसेज नहीं जाएगा हम वेट लूज करते हैं तो उसमें हमारा साथ में मुसल भी जाता है जो गलत है इसलिए आपको फैट लॉस करना है एटलस करेंगे तो बॉडी भी आपकी टोन होगी और कॉपर वेसल भी दिखेगा आपका इसलिए वेट लॉस नहीं टाइम पास करना उसके लिए आपको पॉइंट एंड वर्क आउट करें सही डाइट लें तो आपको बहुत जल्दी रिजल्ट होगा आप अपना पेट्रोल 2 से 3 महीने में इजीली कम कर सकते हैं थैंक यू

hello aapko apna wait loose karna hai sabse pehle toh main aapko bata doon ki hamko apna wait loose nahi pattern lock karna chahiye fat loss karenge toh aapka massage nahi jaega hum wait loose karte hain toh usme hamara saath mein musal bhi jata hai jo galat hai isliye aapko fat loss karna hai atlas karenge toh body bhi aapki tone hogi aur copper vessel bhi dikhega aapka isliye wait loss nahi time paas karna uske liye aapko point and work out kare sahi diet le toh aapko bahut jaldi result hoga aap apna petrol 2 se 3 mahine mein ijili kam kar sakte hain thank you

हेलो आपको अपना वेट लूस करना है सबसे पहले तो मैं आपको बता दूं कि हमको अपना वेट लूस नहीं पैट

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Sahil Raza

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको वेट कर कम करना है अपना तो सबसे अच्छा तरीका है अब योगा करिए कसरत करिए व्यायाम करिए ऑडिए और वह नहीं कर सकते तो आप एक गिलास पानी मे जीरा रख लीजिए रात भर सुबह उठे उसी पर पानी गिरा छान के पानी से उसे पानी में पका लीजिए उसे जीरा को हल्का फिर उसके बाद खान के वजीरे को खा लीजिए वह जो पानी है उसको भी पी जाइए बस 1 हफ्ते में आपका चर्बी कम हो जाएगी

aapko wait kar kam karna hai apna toh sabse accha tarika hai ab yoga kariye kasrat kariye vyayam kariye adiye aur vaah nahi kar sakte toh aap ek gilas paani mein jeera rakh lijiye raat bhar subah uthe usi par paani gira chhan ke paani se use paani me paka lijiye use jeera ko halka phir uske baad khan ke wajire ko kha lijiye vaah jo paani hai usko bhi p jaiye bus 1 hafte me aapka charbi kam ho jayegi

आपको वेट कर कम करना है अपना तो सबसे अच्छा तरीका है अब योगा करिए कसरत करिए व्यायाम करिए ऑडि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

TARA CHAND CHOUDHARY

Wellness Coach, Health Fitness And Nutrition Experts

3:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माय नेम ताराचंद चौधरी इंटरनेशनल वेलनेस कोच हेल्थ फिटनेस एंड न्यूट्रिशन एक्सपर्ट आपका सवाल है मुझे अपना वेट लूज करना है उसके बारे में कुछ टिप्स दो आज के टाइम में वेट लूज करने के लिए बहुत सारे तरीके हैं और लोग अपनाते भी है लेकिन वो पेपर रिजल्ट नहीं मिल पाता आपने भी शायद देबो ट्राई किया होगा मेन है वेट लूज करने का है अगर आप वेट इतना चाहते हैं तो आप एक थिंकिंग अपने दिमाग में बिठा ले मोर प्रोटीन और फैट को अपनी बॉडी की जो चड्डी होती उसको फैट बोलते हैं या नहीं मोर प्रोटीन मोर सेट लो अगर आप ज्यादा प्रोटीन लहंगे ज्यादा आपकी बॉडी का फैसला क्या होगा आपकी बॉडी की चर्बी घटेगी लेकिन आपकी आपका इम्यूनिटी पावर स्टेमिना बढ़ेगा एनर्जी आपकी बढ़ेगी और साथ-साथ में आपको विटामिन मिनरल्स फाइबर कैल्शियम आयरन की चीजें लेनी होगी साथ में और एक अच्छा हेल्दी खाना लेना होगा क्योंकि फिटनेस के अंदर जो फिटनेस रोल है वह परसेंट न्यूट्रिशन डाइट का होता है और 20 परसेंट होता है एक्सरसाइज का अभी प्रशासन में एक सेल्फी कीजिए उसको पूरा हंड्रेड परसेंट बनाइए अस्सी परसेंट ऐड करो उस पर ज्यादा ध्यान दीजिए आप कैसे भी कर लेंगे लेकिन राइट कारोला को देना है कि कौन सी चीज मेरे लिए नुकसानदायक है कौन सी चीज मिली फायदेमंद है और जो में जो मेरे खाने में थाली में जो मेरा खाना है उसमें कितना प्रोटीन है कितने विटामिन से कितने मिलता है कितना फाइबर है कितना कैल्शियम में कितना आयरन इस सारी जीजा को पता होनी चाहिए उसी संख्या को सजाने के लिए और आपको बताएगी प्रोटीन के बहुत सारे शेर होता है जिसे डाले हैं दूध दूध से बनी चीजें हैं दही है चाचा और विटामिन मेरठ के लिए तो आपको अभी आप मल्टीविटामिन की टेबलेट भी ले सकते हैं या फिर अब कैल्शियम की टेबलेट ले सकते हैं और अलग-अलग तरीके क्या फ्रूट खा सकते हैं आप पर मसाले ज्यादा हैवी मसाले वाली चीजें बंद कर दीजिए और ज्यादा ऑयल वाली चीजें बंद कर दीजिए रिफाइंड वाले एकदम से बंद कर दीजिए रिफाइंड ऑयल आपके लिए आगरा पर रिफाइंड ऑयल यूज करें चाहे वह कोई सा भी हो सपोला हो जंबलो कोई सा भी उसको बंद कर दीजिए आप पर सरसों का तेल यूज़ कीजिए आप या फिर जैतून का तेल यूज़ कर सकता है या फिर आप देसी घी यूज कर सकते हैं और एक चीज का और ध्यान रखना है कि जो खाना आप खाते हैं 2 दिन में दो बार तीन बार उसको थोड़ा टाइम में उसी खाने को आप टुकड़ों में बांटकर खाइए और कोशिश कीजिए हर आपकी हर खाली हेल्प होनी चाहिए उसमें आप लिक्विड ज्यादा लेना है लेना है अब ज्यादा खानी है और सब्जी में नमक कम करना है और दूसरी चीजें हैं जो सबको मिलता है मैदा है बेसन वाली चीज है इनको अवॉइड कीजिए कुछ दिन के लिए फास्ट फूड जंक फूड से एकदम दूर रही है अब आसानी से अपना लूज़ फैट अपना वेट लूज नहीं कर पाएंगे आप अपना बॉडी से चर्बी का एक कर लेंगे इससे और आप प्रॉपर फिटनेस पा सकते हैं अगर मेरा जवाब सही लगे आपको तो लाइक जरुर करें कमेंट करें और फॉलो जरूर करें और अगर आपको इससे वेट लूज करने के लिए ज्यादा इंफॉर्मेशन है तो वह कैसे आप हमारे नंबर ले सकते हैं वहां से हमारे साथ आपको और ज्यादा इंफॉर्मेशन मिलेगी क्योंकि मैं मेरा नाम ताराचंद चौधरी है और मैं इंटरनेशनल वैलनेस कोच हूं हेल्थ फिटनेस वन न्यूट्रिशन रखता है

my name tarachand choudhary international wellness coach health fitness and nutrition expert aapka sawaal hai mujhe apna wait loose karna hai uske bare me kuch tips do aaj ke time me wait loose karne ke liye bahut saare tarike hain aur log apanate bhi hai lekin vo paper result nahi mil pata aapne bhi shayad debo try kiya hoga main hai wait loose karne ka hai agar aap wait itna chahte hain toh aap ek thinking apne dimag me bitha le mor protein aur fat ko apni body ki jo chaddee hoti usko fat bolte hain ya nahi mor protein mor set lo agar aap zyada protein lahange zyada aapki body ka faisla kya hoga aapki body ki charbi ghategi lekin aapki aapka immunity power stamina badhega energy aapki badhegi aur saath saath me aapko vitamin minerals fiber calcium iron ki cheezen leni hogi saath me aur ek accha healthy khana lena hoga kyonki fitness ke andar jo fitness roll hai vaah percent nutrition diet ka hota hai aur 20 percent hota hai exercise ka abhi prashasan me ek selfie kijiye usko pura hundred percent banaiye assi percent aid karo us par zyada dhyan dijiye aap kaise bhi kar lenge lekin right karola ko dena hai ki kaun si cheez mere liye nukasanadayak hai kaun si cheez mili faydemand hai aur jo me jo mere khane me thali me jo mera khana hai usme kitna protein hai kitne vitamin se kitne milta hai kitna fiber hai kitna calcium me kitna iron is saari jija ko pata honi chahiye usi sankhya ko sajane ke liye aur aapko batayegi protein ke bahut saare sher hota hai jise dale hain doodh doodh se bani cheezen hain dahi hai chacha aur vitamin meerut ke liye toh aapko abhi aap Multivitamin ki tablet bhi le sakte hain ya phir ab calcium ki tablet le sakte hain aur alag alag tarike kya fruit kha sakte hain aap par masale zyada heavy masale wali cheezen band kar dijiye aur zyada oil wali cheezen band kar dijiye Refined waale ekdam se band kar dijiye Refined oil aapke liye agra par Refined oil use kare chahen vaah koi sa bhi ho sapola ho jambalo koi sa bhi usko band kar dijiye aap par sarso ka tel use kijiye aap ya phir jaitoon ka tel use kar sakta hai ya phir aap desi ghee use kar sakte hain aur ek cheez ka aur dhyan rakhna hai ki jo khana aap khate hain 2 din me do baar teen baar usko thoda time me usi khane ko aap tukadon me bantakar khaiye aur koshish kijiye har aapki har khaali help honi chahiye usme aap liquid zyada lena hai lena hai ab zyada khaani hai aur sabzi me namak kam karna hai aur dusri cheezen hain jo sabko milta hai maida hai besan wali cheez hai inko avoid kijiye kuch din ke liye fast food junk food se ekdam dur rahi hai ab aasani se apna lose fat apna wait loose nahi kar payenge aap apna body se charbi ka ek kar lenge isse aur aap proper fitness paa sakte hain agar mera jawab sahi lage aapko toh like zaroor kare comment kare aur follow zaroor kare aur agar aapko isse wait loose karne ke liye zyada information hai toh vaah kaise aap hamare number le sakte hain wahan se hamare saath aapko aur zyada information milegi kyonki main mera naam tarachand choudhary hai aur main international vailnes coach hoon health fitness van nutrition rakhta hai

माय नेम ताराचंद चौधरी इंटरनेशनल वेलनेस कोच हेल्थ फिटनेस एंड न्यूट्रिशन एक्सपर्ट आपका सवाल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  95
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेट लूज करने का मैथ सबसे अच्छा और आसान उपाय को बताती हूं कि आप सुबह खाली पेट एक गिलास पानी में कुछ पद नींबू छाछ पी सकते हैं इससे बहुत ही जल्द आपके बेटी सो सकते हैं

wait loose karne ka math sabse accha aur aasaan upay ko batati hoon ki aap subah khaali pet ek gilas paani mein kuch pad nimbu chhachh p sakte hain isse bahut hi jald aapke beti so sakte hain

वेट लूज करने का मैथ सबसे अच्छा और आसान उपाय को बताती हूं कि आप सुबह खाली पेट एक गिलास पानी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
user

Aishwary

Health and Fitness Expert

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपना वेट लूज करना है तो पहले आप को समझना पड़ेगा कि वेट लॉस अलग होता है और फैट लॉस अलग होता है तो आपको वेट लॉस करना चाहते हैं तो आप अपने पेट के कोडिंग नहीं खाएं जैसे आपका भी छुट्टी कीजिए तो आप 50kg के अकॉर्डिंग कार्बोहाइड्रेट फूड प्रोटीन फूड कांटेक्ट करें तो आपके लिए हंड्रेड ग्राम कार्ड्स 50 ग्राम प्रोटीन बहुत रहेगा

agar aapko apna wait loose karna hai toh pehle aap ko samajhna padega ki wait loss alag hota hai aur fat loss alag hota hai toh aapko wait loss karna chahte hain toh aap apne pet ke coding nahi khayen jaise aapka bhi chhutti kijiye toh aap 50kg ke according carbohydrate food protein food Contact kare toh aapke liye hundred gram cards 50 gram protein bahut rahega

अगर आपको अपना वेट लूज करना है तो पहले आप को समझना पड़ेगा कि वेट लॉस अलग होता है और फैट लॉस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!