किसी तार का विद्युत प्रतिरोध 500 है, इसकी विद्युत चालकता कितनी होगी?...


play
user
0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुकान का पत्नी किसी तार का विद्युत प्रतिरोध 500 है इसके विद्युत चालकता कितनी होगी लेकिन किसी प्रतिरोधक के हीरो के बीच विभांतर तथा उससे प्रवाहित विद्युत धारा के अनुपात को उसका विद्युत प्रतिरोध कहते हैं इसे उम्र में पाया जाता है जाता है इसकी प्रतिलोम इमारत रहा है विद्युत चालकता की इकाई है सारे कॉल टू सुधीर भाई जहां आर वस्तु का प्रतिरोध

dukaan ka patni kisi taar ka vidyut pratirodh 500 hai iske vidyut chalakta kitni hogi lekin kisi pratirodhak ke hero ke beech vibhantar tatha usse pravahit vidyut dhara ke anupat ko uska vidyut pratirodh kehte hain ise umar me paya jata hai jata hai iski pratilom imarat raha hai vidyut chalakta ki ikai hai saare call to sudheer bhai jaha R vastu ka pratirodh

दुकान का पत्नी किसी तार का विद्युत प्रतिरोध 500 है इसके विद्युत चालकता कितनी होगी लेकिन कि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!