पेनिट्रेशन क्या है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका सवाल है कि पेंटेशन क्या देगी तो सो पेनिट्रेशन जो है वह चेक से प्लेटेड चीज है अगर आपके पति और पेनिट्रेशन नहीं कर पा रहे हैं तो इसकी अवधि और भी कुछ पूछ सकती हैं या तो खुद से आप पर 10 सेट करने की कोशिश करें और नहीं तो अगर और कोई बात है तो आप इतने मिले वह आपका सही ज्यादा करेंगे धन्यवाद

dost aapka sawaal hai ki penteshan kya degi toh so penitreshan jo hai vaah check se plated cheez hai agar aapke pati aur penitreshan nahi kar paa rahe hain toh iski awadhi aur bhi kuch puch sakti hain ya toh khud se aap par 10 set karne ki koshish kare aur nahi toh agar aur koi baat hai toh aap itne mile vaah aapka sahi zyada karenge dhanyavad

दोस्त आपका सवाल है कि पेंटेशन क्या देगी तो सो पेनिट्रेशन जो है वह चेक से प्लेटेड चीज है अग

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!