केले का जूस पीने से क्या होता है?...


user

Vijay

Teacher

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केले के दूध में पोषक तत्व फाइबर की मात्रा मात्रा विटामिन मैग्नीशियम गोल गोल और पोटेशियम अधिक मात्रा में पाए जाते हैं केले के जूस के फायदे बहुत हैं केले के जूस पीने से तनाव मंत्र में रहता है केले का जूस पीने से दिमाग को शक्ति मिलती है और केले का जूस पीने से पाचन को दुरुस्त रखा जाता है और केले का जूस पीने से शरीर में ऊर्जा प्राप्त होती है और नींद लाने में बहुत सहायक है धन्यवाद

kele ke doodh mein poshak tatva fiber ki matra matra vitamin magnesium gol gol aur Potassium adhik matra mein paye jaate hain kele ke juice ke fayde bahut hain kele ke juice peene se tanaav mantra mein rehta hai kele ka juice peene se dimag ko shakti milti hai aur kele ka juice peene se pachan ko durast rakha jata hai aur kele ka juice peene se sharir mein urja prapt hoti hai aur neend lane mein bahut sahayak hai dhanyavad

केले के दूध में पोषक तत्व फाइबर की मात्रा मात्रा विटामिन मैग्नीशियम गोल गोल और पोटेशियम अध

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!