SSC मत्स्य सिलेबस बताइए?...


play
user

Farha Hussain

Community Developer at Vokal

0:31

होता है और रीजनिंग में किसकी क्लासिफिकेशन कोडिंग डिकोडिंग मैट्रिक्स न्यूमेरिकल एबिलिटी में सिंप्लीफिकेशन इंटरेस्ट...

Likes  4  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एमटीएस दिखाइए तो एसएससी का फुल फॉर्म में स्टाफ सिलेक्शन कमीशन स्कैनर कैमरा मल्टी टास्किंग सर्विस के लिए एग्जाम सोते हैं और उसके गिलाफ लेवल जाना चाहते हैं तो एसएससी एमटीएस मुझे बताते हैं दो पीपल होते हैं आप ही पवन ऑब्जेक्टिव पेपर दो डिस्क्रिप्टिव पेपर ऑब्जेक्टिव तो एसएससी एमटीएस पेपर ऑब्जेक्टिव होता है इसमें जनरल इंटेलिजेंस एंड रीजनिंग आता है 25 क्वेश्चन साथिया 25 मार्च की ओर निकल एपिसोड 885 क्वेश्चन मार्क क्वेश्चन मार्क क्वेश्चन मार्क है इसके लिए आपको समय मिलता है तो डिस्ट्रिक्ट में है शॉर्ट ऐसे ऑन लेटर आ सकता है जिसके 50 माह तुम 50 मार्क्स होते हैं और 30 मिनट का समय दिया जाता है आपको 30 मिनट के अंदर कोई पेपर सॉल्व करने होते हैं एसएससी एमटीएस में ध्यान देना है देना है कि पेपर में जो अपने टाइप टाइप मल्टीपल चॉइस क्वेश्चन होते हैं उसमें नेगेटिव मार्क होता है 0.25 पेपर दो जो एसएससी एमटीएस डिस्क्रिप्टिव टाइप में कोई भी जो है नहीं होता है

ssc MTS dikhaaiye toh ssc ka full form mein staff selection commision scanner camera multi tasking service ke liye exam sote hain aur uske gilaf level jana chahte hain toh ssc MTS mujhe batatey hain do pipal hote hain aap hi pawan objective paper do Descriptive paper objective toh ssc MTS paper objective hota hai isme general intelligence and reasoning aata hai 25 question sathiya 25 march ki aur nikal episode 885 question mark question mark question mark hai iske liye aapko samay milta hai toh district mein hai short aise on letter aa sakta hai jiske 50 mah tum 50 marks hote hain aur 30 minute ka samay diya jata hai aapko 30 minute ke andar koi paper solve karne hote hain ssc MTS mein dhyan dena hai dena hai ki paper mein jo apne type type multiple choice question hote hain usme Negative mark hota hai 0 25 paper do jo ssc MTS Descriptive type mein koi bhi jo hai nahi hota hai

एसएससी एमटीएस दिखाइए तो एसएससी का फुल फॉर्म में स्टाफ सिलेक्शन कमीशन स्कैनर कैमरा मल्टी टा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ssc mts syllabus 2017 in hindi ; ssc mts syllabus in hindi ; ssc mts math syllabus in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!