हम अपने ज़िंदगी में कुछ करना चाहते हैं लेकिन हमें पता ही नहीं चल रहा है क्या करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी जिंदगी का क्या उद्देश है जीवन का अंत में कोई उद्देश्य बनाया होगा आपको शिक्षक बनना है कि वैज्ञानिक बनना है क्या सरकारी नौकरी करना है शादी करना है व्यवसाय करने कोई ना कोई उद्देश्य होगा जीवन चलाने के लिए पहले बात तो क्या करना चाहिए सिद्धांत बनाने के बाद अपने लक्ष्य तय कीजिए और मेहनत के साथ उसको प्रारंभ कीजिए ऐसे देखे नहीं तो मुद्रा बैंक में खोल रखा हुआ कर्ज करेंगे आप ही करना ठीक है अभी आपका जीवन आगे बढ़ेगा मार्गदर्शक हम दोनों संभाल

aapki zindagi ka kya uddesh hai jeevan ka ant me koi uddeshya banaya hoga aapko shikshak banna hai ki vaigyanik banna hai kya sarkari naukri karna hai shaadi karna hai vyavasaya karne koi na koi uddeshya hoga jeevan chalane ke liye pehle baat toh kya karna chahiye siddhant banane ke baad apne lakshya tay kijiye aur mehnat ke saath usko prarambh kijiye aise dekhe nahi toh mudra bank me khol rakha hua karj karenge aap hi karna theek hai abhi aapka jeevan aage badhega margadarshak hum dono sambhaal

आपकी जिंदगी का क्या उद्देश है जीवन का अंत में कोई उद्देश्य बनाया होगा आपको शिक्षक बनना है

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  2268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!