MPPSC में किस-किस किताबें से क्वेश्चन पूछे जाते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न 1 एमपी पब्लिक सर्विस कमीशन की विशेषताओं से क्वेश्चन पूछे जाते हैं सबसे पहले आदमी निवेश में देखिए कौन-कौन से सब्जेक्ट है और उन शब्दों पर आधारित मध्यप्रदेश में छपने वाली किताबें सब्जेक्ट कोई उन किताबों को खरीदने प्रश्न उनमें से पूछे जाएंगे उसी पर भेज दो क्योंकि 9 चैप्टर की किताबों के क्वेश्चन नहीं आते उसके पेट पर को सुनाते हैं प्राइवेट खरीदने या पूरा स्टडी में ट्रेन खरीदने मध्य प्रदेश पब्लिक सर्विस कमीशन पब्लिकेशन और दिशा पब्लिकेशन विश करते हुए इंसान निर्वाचित किताबों को आ प्यार करें और उनको खरीद लेने से कि जो प्रश्न पूछे जाते हो आप अच्छी तरह से प्यार करके आपने पी

prashna 1 mp public service commision ki visheshtaon se question pooche jaate hain sabse pehle aadmi nivesh mein dekhiye kaun kaunsi subject hai aur un shabdon par aadharit madhya pradesh mein chapane wali kitaben subject koi un kitabon ko kharidne prashna unmen se pooche jaenge usi par bhej do kyonki 9 chapter ki kitabon ke question nahi aate uske pet par ko sunaate hain private kharidne ya pura study mein train kharidne madhya pradesh public service commision publication aur disha publication wish karte hue insaan nirvachit kitabon ko aa pyar kare aur unko kharid lene se ki jo prashna pooche jaate ho aap achi tarah se pyar karke aapne p

प्रश्न 1 एमपी पब्लिक सर्विस कमीशन की विशेषताओं से क्वेश्चन पूछे जाते हैं सबसे पहले आदमी नि

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!