प्रकाश संश्लेषण की प्रक्रिया हरित लवक या क्लोरो प्लास्ट में ही क्यों होती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रकाश संश्लेषण की प्रक्रिया हरिद्वार के क्लोरोप्लास्ट में ही क्यों क्यों होती है क्योंकि इसमें लेना मोरिस जमा पाए जाते हैं इसलिए कष्ट के लिए उसी मोती हेक्टेयर में प्रकाशित प्रिया होती है जो सलाद की उपस्थिति में होती है और 100 महीने रात को इसमें क्रियाएं होती है किंतु का आदान-प्रदान होता है जिसमें हम प्रकार अप क्रिया होती है

prakash sanshleshan ki prakriya haridwar ke chloroplast me hi kyon kyon hoti hai kyonki isme lena moris jama paye jaate hain isliye kasht ke liye usi moti hectare me prakashit priya hoti hai jo salad ki upasthitee me hoti hai aur 100 mahine raat ko isme kriyaen hoti hai kintu ka aadaan pradan hota hai jisme hum prakar up kriya hoti hai

प्रकाश संश्लेषण की प्रक्रिया हरिद्वार के क्लोरोप्लास्ट में ही क्यों क्यों होती है क्योंकि

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!