जल का वाष्प में बदलना कौन सा परिवर्तन है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जल का वाष्प में बदलना जो परिवर्तन होते हैं कंडेंसेशन संक्षेपण एक गैस से पानी को तरल में बदलना संगठन अपने गैस से रूप से तरल पानी में पानी का परिवर्तन संक्षेपण आमतौर पर वायुमंडल में होता है जब गर्म हुआ पड़ती है ठंडा होता है और जलवाष्प धारण करने की अक्षमता को देता है

jal ka vashp mein badalna jo parivartan hote hain kandenseshan sankshepan ek gas se paani ko taral mein badalna sangathan apne gas se roop se taral paani mein paani ka parivartan sankshepan aamtaur par vayumandal mein hota hai jab garam hua padti hai thanda hota hai aur jalwashp dharan karne ki akshamata ko deta hai

जल का वाष्प में बदलना जो परिवर्तन होते हैं कंडेंसेशन संक्षेपण एक गैस से पानी को तरल में बद

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  947
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pani ka vrat mein badalna kaun sa parivartan hai ; pani ka birth mein badalna kaun sa parivartan hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!