पैसा कमाने बाला सबसे अच्छा ऐप कौन सा है?...


play
user

Sagar Bhalla

Jhansi ki rani , Rani Laxmibai

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमाने वाला सबसे अच्छा ऐप मेरे हिसाब से बल्ब स्मैश गेम है बल्ब स्मैश गेस्ट भी आई है नई अपडेट वर्जन है उसका अगर आप उस गेम को खेलेंगे तो आपने सिर्फ जो लाइट बल्ब होते है उसको आपकी मतलब ब्रेकिंग भी दुखी आंखों में आ जाते हैं तो आपको और आपके 60% तक आपके अगर इकट्ठे होंगे तो आप उसको Paytm में ट्रांसफर कर सकते हैं

kamane wala sabse accha app mere hisab se bulb SMASH game hai bulb SMASH guest bhi eye hai nayi update version hai uska agar aap us game ko khelenge to aapne sirf jo light bulb hote hai usko aapki matlab breaking bhi dukhi aankho mein aa jaate hain to aapko aur aapke 60% tak aapke agar ikatthe honge to aap usko Paytm mein transfer kar sakte hain

कमाने वाला सबसे अच्छा ऐप मेरे हिसाब से बल्ब स्मैश गेम है बल्ब स्मैश गेस्ट भी आई है नई अपडे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!