शिलाजीत क्या है और इसके फायदे क्या हैं?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिलाजीत का जो वास्तविक अर्थ है वह पहाड़ों को जीतने वाला है दिखाइए तो शिलाजीत की पहाड़ों की जीतने वाला है बल्कि यह जो है बहुत सारी बीमारियों को खत्म कर सकता है खासकर से संबंधित बीमारियां जैसे इसका इलाज कर सकते हैं उपयोग रेखा का यौन कमजोरी से काम करने और शरीर को ऊर्जा देने में मदद करता है नुकसान को कम करता है और प्रजनन क्षमता को बढ़ाता है तो शिलाजीत जो है आंख से आंसू के अनुसार स्तंभन दोष महिला एवं निरोगी कैसे करें प्रभावशाली राजपूत से आपकी आंखों की बीमारियां होती है उसे ठीक कर सकते हैं उच्च रक्तचाप और घरेलू उपचार से काफी ज्यादा तेज हो जाता है और क्या वह दिखाइए तो आपको जो है बहुत सारे आज दिमाग में भी आपको बहुत सारे फायदे होते हैं और क्या कभी बीमारी दूर होता है इससे आपको कोई भी ठीक शक्ति को बढ़ाता है और यौन विकारों को भी प्रभावशाली करता है शिलाजीत

shilajeet ka jo vastavik arth hai vaah pahadon ko jitne vala hai dikhaaiye toh shilajeet ki pahadon ki jitne vala hai balki yah jo hai bahut saree bimariyon ko khatam kar sakta hai khaskar se sambandhit bimariyan jaise iska ilaj kar sakte hain upyog rekha ka yaun kamzori se kaam karne aur sharir ko urja dene mein madad karta hai nuksan ko kam karta hai aur prajanan kshamta ko badhata hai toh shilajeet jo hai aankh se aasu ke anusaar stambhan dosh mahila evam nirogee kaise kare prabhavshali rajput se aapki aankho ki bimariyan hoti hai use theek kar sakte hain ucch raktchap aur gharelu upchaar se kaafi zyada tez ho jata hai aur kya vaah dikhaaiye toh aapko jo hai bahut saare aaj dimag mein bhi aapko bahut saare fayde hote hain aur kya kabhi bimari dur hota hai isse aapko koi bhi theek shakti ko badhata hai aur yaun vikaron ko bhi prabhavshali karta hai shilajeet

शिलाजीत का जो वास्तविक अर्थ है वह पहाड़ों को जीतने वाला है दिखाइए तो शिलाजीत की पहाड़ों की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vitika singh

Fashion and beauty enthusiast

0:28

Likes  10  Dislikes    views  315
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
silajit khane ke fayde ; shilajit kya hota hai ; shilajit khane se kya hota hai ; shilajit khane ke fayde ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!