सीरिया और अमेरिका युद्ध का कारण क्या है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरिया अमेरिका के बीच में कोई युद्ध नहीं है किस एरिया में जो विश्व युद्ध हो रहा है इसके पीछे रीजन क्या है इसीलिए हमेशा से ऐसा कंप्लेन करें कि वहां पर पॉलिटिकल में करप्शन अन इंप्लॉयमेंट है उसके पीछे हमेशा कंपनी के वहां पर पोस्ट करें लोगों के खिलाफ जो है गोलीबारी करना शुरू कर दिया कि वहां पर सपोर्टर से उनको लेकर उनके जितने भी लोग हैं उन को मारना शुरू कर दिया टू यू के बेस्ट माउंटेन ग्रुप जो है कि के पैसे के लिए डॉक्यूमेंट्री बनाई कितने सारे लोग मारे गए और सीरिया वॉर में जो मेडिकल इंश्योरेंस जा रहा है क्रिकेट हो रहा है रसिया का यूएस का तरीका सऊदी अरबिया इन uk शेर की बात करें तो सभी लोग अच्छे अभी-अभी हुआ था तो ऐसा नहीं कि कहां पर युद्ध हो रहा है वहां पर टेरिस को खत्म करने के लिए वहां से दोस्ती भी खत्म करना है भूमिका की दुखद घटना है वहां पर ऐसी घटना हो रही है सीरिया में काफी खतरनाक है

syria america ke beech mein koi yudh nahi hai kis area mein jo vishwa yudh ho raha hai iske peeche reason kya hai isliye hamesha se aisa complain kare ki wahan par political mein corruption an implayament hai uske peeche hamesha company ke wahan par post kare logo ke khilaf jo hai golibari karna shuru kar diya ki wahan par supporter se unko lekar unke jitne bhi log hain un ko marna shuru kar diya to you ke best mountain group jo hai ki ke paise ke liye documentary banai kitne saare log maare gaye aur syria war mein jo medical insurance ja raha hai cricket ho raha hai rasiya ka US ka tarika saudi arabia in uk sher ki baat kare toh sabhi log acche abhi abhi hua tha toh aisa nahi ki kahaan par yudh ho raha hai wahan par teris ko khatam karne ke liye wahan se dosti bhi khatam karna hai bhumika ki dukhad ghatna hai wahan par aisi ghatna ho rahi hai syria mein kaafi khataranaak hai

सीरिया अमेरिका के बीच में कोई युद्ध नहीं है किस एरिया में जो विश्व युद्ध हो रहा है इसके पी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
syria yudh ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!