औरत को कैसे संभोग में खुश करें?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औरत को संभोग में खुश कैसे करें एक औरत को संभोग में खुश करने के लिए स्त्री को सबसे ज्यादा पसंद है वह किसी को पसंद करती है और या फिर वह अपने स्तनों को तो स्वाति कुछ स्त्रियों को अपनी योनि से को चाटने में कटवाने में मजा आता है या उनकी जो भग्नासा है उसे चार्ट

aurat ko sambhog me khush kaise kare ek aurat ko sambhog me khush karne ke liye stree ko sabse zyada pasand hai vaah kisi ko pasand karti hai aur ya phir vaah apne stanon ko toh swati kuch sthreeyon ko apni yoni se ko chatne me katvane me maza aata hai ya unki jo bhagnasa hai use chart

औरत को संभोग में खुश कैसे करें एक औरत को संभोग में खुश करने के लिए स्त्री को सबसे ज्यादा प

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1700
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सर आपके द्वारा पूछे प्रश्न है कि औरत को कैसे संभोग में खुश करें बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि औरत को संभोग में खुश करने की आपको उसे बहुत अच्छी तरह से उसके साथ आपको फिजिकल रिलेशन बनाना चाहिए और ज्यादा से ज्यादा जितना ज्यादा समय हो सके संपर्क में से होगा कि औरत सबसे ज्यादा खुश होंगी और वह संभोग का पुट मजा ले सकेंगे थैंक यू

namaskar sir aapke dwara pooche prashna hai ki aurat ko kaise sambhog me khush kare bilkul aapko batana chahunga ki aurat ko sambhog me khush karne ki aapko use bahut achi tarah se uske saath aapko physical relation banana chahiye aur zyada se zyada jitna zyada samay ho sake sampark me se hoga ki aurat sabse zyada khush hongi aur vaah sambhog ka put maza le sakenge thank you

नमस्कार सर आपके द्वारा पूछे प्रश्न है कि औरत को कैसे संभोग में खुश करें बिल्कुल आपको बताना

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1037
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
स्त्री को कैसे खुश करें ; औरत को कैसे चोदे ; aurat ko kaise karna chahiye ; orat ko khush kaise kare ; aurat ko kaise chodna chahie ; औरत को कैसे चोदना चाहिए ; aurat ke sath sambhog kaise karna chahie ; औरत का संभोग ; 40 saal ki aurat ko kaise khush kare ; aurat ka sambhog ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!