मैंने शुरू से अपने करियर की और ध्यान नहीं दिया और अब करियर बनाना चाहते हैं, तो क्या करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं शुरू से अपने कैरियर की ओर ध्यान नहीं दिया और फिर कहीं बनना चाहता है क्या करना चाहिए शरीर को ध्यान करना चाहिए इससे पहले करना चाहिए उसका तरीका और उसके उसके उसके लिए किन-किन पढ़ाई करनी है उसके लिए जैसे ही बस होना चाहिए फिर उसके लिए अपनी रणनीति बनाएगी उस पद्धति के अमल कीजिए और सुना जागरूक रहें इतना विश्वास रखें और नई प्लानिंग के साथ नहीं आईडियोलॉजी के साथ उसके घर पर क्यों नहीं उसके प्रति पूरी लगन और श्रद्धा के साथ आप को समर्पित कर दो

main shuru se apne carrier ki aur dhyan nahi diya aur phir kahin banna chahta hai kya karna chahiye sharir ko dhyan karna chahiye isse pehle karna chahiye uska tarika aur uske uske uske liye kin kin padhai karni hai uske liye jaise hi bus hona chahiye phir uske liye apni rananiti banayegi us paddhatee ke amal kijiye aur suna jagruk rahein itna vishwas rakhen aur nayi planning ke saath nahi aidiyolaji ke saath uske ghar par kyon nahi uske prati puri lagan aur shraddha ke saath aap ko samarpit kar do

मैं शुरू से अपने कैरियर की ओर ध्यान नहीं दिया और फिर कहीं बनना चाहता है क्या करना चाहिए शर

Romanized Version
Likes  229  Dislikes    views  2870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!