विश्व में चावल के उत्पादन में भारत का स्थान कौन सा है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में चावल उत्पादन के नाम पर आम भारत कौन से स्थान पर है तो दिखाइए तो बाहर जो है पहले स्थान पर सेकंड में पर चाइना और इंडोनेशिया स्वतंत्र बांग्लादेश थाईलैंड वियतनाम फिलीपींस कंबोडिया पाकिस्तान तो बाद में पहले नंबर पर रिकॉर्डिंग करने में पूरे वर्ल्ड में

vishwa mein chawal utpadan ke naam par aam bharat kaunsi sthan par hai toh dikhaaiye toh BA har jo hai pehle sthan par second mein par china aur indonesia swatantra BA ngladesh thailand vietnam philippines cambodia pakistan toh BA ad mein pehle number par recording karne mein poore world mein

विश्व में चावल उत्पादन के नाम पर आम भारत कौन से स्थान पर है तो दिखाइए तो बाहर जो है पहले स

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  491
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vishva mein bharat ka chawal utpadan mein kaun sa sthan hai ; chawal ke utpadan mein bharat ka sansar mein kaun sa sthan hai ; chawal utpadan mein bharat ka kaun sa sthan hai ; चावल के उत्पादन में भारत का संसार में कौन सा स्थान है ; चावल उत्पादन में भारत का स्थान ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!