बगैर पैसे से पैसा कमाने का सबसे बेहतरीन अवसर कौन सा है?...


user

Sunil Kumar

Networking Marketer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कार आपका सवाल है कि बगैर पैसे से पैसा कमाने की सबसे बेहतरीन अवसर कौन सा टीम भाग्य पैसे से पैसा कमाना चाहते हैं तो ऐसा ऑप्शन है कि यूट्यूब चैनल बनाकर उस पर हमें अच्छे-अच्छे वीडियो दो ना वरना डायरेक्ट सेलिंग बिजनेस को नेटवर्क मार्केटिंग जॉब पर हमें करना होता है ऐसी जहां पर हम ऐसी बिटिया बिल्कुल कम पैसे लगाकर ज्यादा से ज्यादा पैसे कमा सकते हैं या फिर ब्लॉगिंग या ऐसे हैं जहां साइट खोल के और जहां पर हमें हमारे मोबाइल से ऐसे में जो अभी सुबह हम रोज सवेरा यूज करते हैं इन्हीं चीजों से पैसा कमा सकते हैं तो यह डिजिटल मार्केटिंग और नेटवर्क मार्केटिंग मुख्य रूप से दो ऐसे हैं जिससे बगैर पैसे से पैसा कमा सकते हैं तो मेरा स्वागत है आपको अच्छा लगा हो तो लाइक जरूर करें

sanskar aapka sawaal hai ki bagair paise se paisa kamane ki sabse behtareen avsar kaun sa team bhagya paise se paisa kamana chahte hai toh aisa option hai ki youtube channel banakar us par hamein acche acche video do na varna direct selling business ko network marketing job par hamein karna hota hai aisi jaha par hum aisi bitiya bilkul kam paise lagakar zyada se zyada paise kama sakte hai ya phir Blogging ya aise hai jaha site khol ke aur jaha par hamein hamare mobile se aise mein jo abhi subah hum roj savera use karte hai inhin chijon se paisa kama sakte hai toh yah digital marketing aur network marketing mukhya roop se do aise hai jisse bagair paise se paisa kama sakte hai toh mera swaagat hai aapko accha laga ho toh like zaroor karen

संस्कार आपका सवाल है कि बगैर पैसे से पैसा कमाने की सबसे बेहतरीन अवसर कौन सा टीम भाग्य पैसे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!