नदी डेल्टा क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने नदी डेल्टा क्या होता है तुझे कि इसका जवाब है या नदियों के द्वारा जो तलछट मिट्टी का गणपति होते अपने साथ बहाकर ले जाए जाते हैं और समुद्र में गिरने से पहले हुए किसान पर एकत्रित हो जाते हैं उसी को नदी का डेल्टा कहा जाता है हम नदी का जो डेल्टा होता है वह त्रिभुजाकार आकृति होता है

namaskar aap usne nadi delta kya hota hai tujhe ki iska jawab hai ya nadiyon ke dwara jo talchat mitti ka ganapati hote apne saath bahakar le jaaye jaate hain aur samudra me girne se pehle hue kisan par ekatrit ho jaate hain usi ko nadi ka delta kaha jata hai hum nadi ka jo delta hota hai vaah tribhujakar akriti hota hai

नमस्कार आप उसने नदी डेल्टा क्या होता है तुझे कि इसका जवाब है या नदियों के द्वारा जो तलछट म

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!