क्रेडिट कार्ड कैसे मिलेगा?...


user

Loan Guru

Financial Expert

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द कोई सवाल एक रेड कार्ड कैसे मिलेगा क्रेडिट कार्ड की अप्लाई करने के लिए आपकी इस लगभग विशाल के पास अगर आप सैलेड है तो आप ले सकते हैं 15 को किस से लिया गांड मारी तो आप ग्रेट हो सकता है अकाउंट बैंक में चाहते हैं अगर आप बहुत अच्छा है आप बिजनेस करते हैं आपका साला के चलते हैं तो बहुत सी कमियां गोल्डन भेजते भैया फिर कार्ड मुहैया करा देते हैं और अगर आपके पास यह सब नहीं है तो आपको प्राइवेट बैंक में कौन लीजिएगा एसबीआई क्रेडिट कार्ड पेमेंट एक्सिस बैंक हुई आपका आईसीआई बैंक एचडीएफसी बैंक को इंडसलैंड बैंक को काफी बैंक के हैं जो क्रेडिट कार्ड मुहैया कराते हैं आराम से चली से लेकर आते ही आपको बाद प्रशासन खोलना होगा और कौन है साथ में देना होगा तब आपको बहुत जल्दी आपको क्रेडिट कार्ड मिल जाएगा इसी तरीके से आशा करता मित्रों को और अधिक मेरी दिलरुबा यह आपको रचयिता पैन कार्ड कब तक मिलता कैसे बनता है

the koi sawaal ek red card kaise milega credit card ki apply karne ke liye aapki is lagbhag vishal ke paas agar aap salad hai toh aap le sakte hain 15 ko kis se liya gaand mari toh aap great ho sakta hai account bank me chahte hain agar aap bahut accha hai aap business karte hain aapka sala ke chalte hain toh bahut si kamiyan golden bhejate bhaiya phir card muhaiya kara dete hain aur agar aapke paas yah sab nahi hai toh aapko private bank me kaun lijiega sbi credit card payment axis bank hui aapka ICI bank hdfc bank ko indusland bank ko kaafi bank ke hain jo credit card muhaiya karate hain aaram se chali se lekar aate hi aapko baad prashasan kholna hoga aur kaun hai saath me dena hoga tab aapko bahut jaldi aapko credit card mil jaega isi tarike se asha karta mitron ko aur adhik meri dilruba yah aapko rachiyata pan card kab tak milta kaise banta hai

द कोई सवाल एक रेड कार्ड कैसे मिलेगा क्रेडिट कार्ड की अप्लाई करने के लिए आपकी इस लगभग विशाल

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kajal Jaisansaria Agarwal

Financial Planner

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रेडिट कार्ड कैसे मिलेगा तो इसके लिए आपको बैंक bazar.com एक वेबसाइट है उस पर जाइए और उसमें आपको ऑप्शन है कि आप एंप्लोई है कि आप क्या है मतलब बिजनेसमैन उसे बहुत सारे ऑप्शन आएंगे तो जाऊंगा फिर उसमें अप्लाई फॉर क्रेडिट कार्ड का ऑप्शन आएगा उसमें जो भी डिटेल मांगता है आपको करनी पड़ेगी वह कौन से बैंक का चाहिए वह सब से मांगी जाएगी तो हासिल करके सबमिट कर सकते हैं तो इसके लिए अप्लाई कर सकता है ऑनलाइन

credit card kaise milega toh iske liye aapko bank bazar com ek website hai us par jaiye aur usme aapko option hai ki aap employee hai ki aap kya hai matlab bussinessmen use bahut saare option aayenge toh jaunga phir usme apply for credit card ka option aayega usme jo bhi detail mangta hai aapko karni padegi vaah kaunsi bank ka chahiye vaah sab se maangi jayegi toh hasil karke submit kar sakte hain toh iske liye apply kar sakta hai online

क्रेडिट कार्ड कैसे मिलेगा तो इसके लिए आपको बैंक bazar.com एक वेबसाइट है उस पर जाइए और उसमे

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Aalok Kumar Srivastava

Financial consultant Or Investment Advisor In Aditya Birla Sunlife Barabanki UP

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेद कार्ड कैसे मिलेगा कहीं काट के लिए आपको अपने बैंक में बात करनी होगी जिस बैंक में आपका अकाउंट है और वहीं से आपको क्रेडिट कार्ड किस तरीके से बनाया जाता है और आपकी एक पहलू भी देखी जाती उसके आधार पर तय किया था कि आपका रिंग पेमेंट का स्ट्रक्चर क्या होगा और वहीं से मिल सकता है

safed card kaise milega kahin kaat ke liye aapko apne bank me baat karni hogi jis bank me aapka account hai aur wahi se aapko credit card kis tarike se banaya jata hai aur aapki ek pahaloo bhi dekhi jaati uske aadhar par tay kiya tha ki aapka ring payment ka structure kya hoga aur wahi se mil sakta hai

सफेद कार्ड कैसे मिलेगा कहीं काट के लिए आपको अपने बैंक में बात करनी होगी जिस बैंक में आपका

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
user

Azhruddin Malik

Financial Expert

3:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप से सवाल किया है कि क्रेडिट कार्ड कैसे मिलेगा देखे पहले तो मैं आपको यह बता दो क्रेडिट कार्ड एक अनसिक्योर्ड लोन है जिसमें बैंक एक उसकी कोई सीमा नहीं है कि वह कितना चार्ज करते हैं इंटरेस्ट जो होता है उसमें बहुत ज्यादा है यार रेट में होता है क्योंकि यह बैंक के लिए रिस्क है तो मैं तो आपको पहले यह चीज बताऊंगा कि आप अगर बिना क्रेडिट कार्ड के अपनी लाइफ गुजार सकते हैं तो आप बिना क्रेडिट कार्ड के लायक हो सारे अन्यथा आप को अगर रिक्वायरमेंट क्रेडिट कार्ड की तो आप ले सकते हैं देश के लिए जरूरी होता है कि आप किसी भी प्रोफाइल में किसी भी संस्था में आप वर्किंग हो या किसी भी संस्था के यहां पर हो जो आप एक व्यवसाय चला रहे हो या आप किसी व्यवसाय को चलाने के लिए आप उस में सहायक हो यानी कि आप किसी भी कंपनी में एंप्लॉई तो उसके लिए भी जरूरी है कि आप किसी कंपनी में पिछले 6 महीने से आप वाकिंग हो और आपके अकाउंट में सैलरी आ गई मिनिमम सैलरी जो बैंक को चाहिए होती है आपके क्रेडिट कार्ड एलिजिबिलिटी के लिए मिनिमम तो ₹20000 रिक्वायरमेंट होती है कि कम से कम एंप्लॉई की ₹12000 सैलरी हो उसके हिसाब से फिर उसके बाद आपका स्टूडेंट्स को भी अच्छा होना चाहिए अगर आपने सिविल इसकोर आपका सिबिल स्कोर नहीं बना हुआ है तो आपको पहले क्रेडिट कार्ड लेने से पहले यह चाहिए कि आप कोई भी चीज आगे से एनबीएफसी कंपनीज होती है जिसके फोन फाइनेंस करती हैं उन कंपनी इसके सादा फोन फाइनेंस कराएंगे कोई और चीज इलेक्ट्रॉनिक आइटम्स जो डोमेस्टिक प्रोडक्ट होते हैं उनको आप उसमें कम से कम लोन में जो भी आते हैं आप उनको फाइनेंस करें धन उसके बाद आपका सिविल ग्रो करेगा दिन उसके बाद आपके लिए केवल होंगे अपने क्रेडिट कार्ड के लिए उसमें भी चीज भी आती है क्या अगर आप सिविल अच्छा नहीं है और आपकी सैलरी ₹30000 है तो भी आपको क्रेडिट कार्ड नहीं मिलेगा अगर आपका सिविल अच्छा है और आपकी सैलरी 20 25 20 ₹22000 की भी लम सम है तो भी आप को चांस होते हैं कि बैंक का क्रेडिट कार्ड दें अन्यथा और होते क्या बैंक के साथ फिक्स डिपाजिट जो एफबी अकाउंट होता है वो ओपन करा कर उसके बिहा पर भी आप कार्ड ले सकते हैं क्रेडिट कार्ड लेकिन एक चीज और बता दो मैं आपको अगर आपने एफबी के अगेंस्ट क्रेडिट कार्ड लिया है बैंक से तो बैंक आपको एफडी रिलीज नहीं करेगी जब तक क्या आप उस बैंक का क्रेडिट कार्ड बैंक को सरेंडर नहीं कर देंगे तो अगर आपका एक चीज और अगर आप अपने डिफॉल्ट किया है पंडित कार्ड में अगर आपने 39 दिन के अंदर पैसा नहीं दिया है बैंक को यूज करने के बाद तो आप के टोटल अमाउंट पर 39 दिन का ही चार्ज लगेगा 1 महीने का लगभग 3:30 से 4:00 पर्सेंट इंटरेस्ट लगता है और सालाना मेरे हिसाब से इस में जो कैलकुलेटर जब तक मैं कर चुका हूं लगभग 45% इंटरेस्ट लगता है अगर आपका अकाउंट में आता है तो ऐसे अगर आपको बिना कार्ड के लाइव कुछ इस तरीके से चला सकते हैं तो आप मेरा कार्ड के ही लाइफ को चलाएं

jaise ki aap se sawaal kiya hai ki credit card kaise milega dekhe pehle toh main aapko yah bata do credit card ek anasikyord loan hai jisme bank ek uski koi seema nahi hai ki vaah kitna charge karte hain interest jo hota hai usme bahut zyada hai yaar rate me hota hai kyonki yah bank ke liye risk hai toh main toh aapko pehle yah cheez bataunga ki aap agar bina credit card ke apni life gujar sakte hain toh aap bina credit card ke layak ho saare anyatha aap ko agar requirement credit card ki toh aap le sakte hain desh ke liye zaroori hota hai ki aap kisi bhi profile me kisi bhi sanstha me aap working ho ya kisi bhi sanstha ke yahan par ho jo aap ek vyavasaya chala rahe ho ya aap kisi vyavasaya ko chalane ke liye aap us me sahayak ho yani ki aap kisi bhi company me emplai toh uske liye bhi zaroori hai ki aap kisi company me pichle 6 mahine se aap Walking ho aur aapke account me salary aa gayi minimum salary jo bank ko chahiye hoti hai aapke credit card eligibility ke liye minimum toh Rs requirement hoti hai ki kam se kam emplai ki Rs salary ho uske hisab se phir uske baad aapka students ko bhi accha hona chahiye agar aapne civil isakor aapka cibil score nahi bana hua hai toh aapko pehle credit card lene se pehle yah chahiye ki aap koi bhi cheez aage se NBFC companies hoti hai jiske phone finance karti hain un company iske saada phone finance karaenge koi aur cheez electronic iteams jo domestic product hote hain unko aap usme kam se kam loan me jo bhi aate hain aap unko finance kare dhan uske baad aapka civil grow karega din uske baad aapke liye keval honge apne credit card ke liye usme bhi cheez bhi aati hai kya agar aap civil accha nahi hai aur aapki salary Rs hai toh bhi aapko credit card nahi milega agar aapka civil accha hai aur aapki salary 20 25 20 Rs ki bhi lam some hai toh bhi aap ko chance hote hain ki bank ka credit card de anyatha aur hote kya bank ke saath fix deposit jo FB account hota hai vo open kara kar uske biha par bhi aap card le sakte hain credit card lekin ek cheez aur bata do main aapko agar aapne FB ke against credit card liya hai bank se toh bank aapko FD release nahi karegi jab tak kya aap us bank ka credit card bank ko surrender nahi kar denge toh agar aapka ek cheez aur agar aap apne default kiya hai pandit card me agar aapne 39 din ke andar paisa nahi diya hai bank ko use karne ke baad toh aap ke total amount par 39 din ka hi charge lagega 1 mahine ka lagbhag 3 30 se 4 00 percent interest lagta hai aur salana mere hisab se is me jo calculator jab tak main kar chuka hoon lagbhag 45 interest lagta hai agar aapka account me aata hai toh aise agar aapko bina card ke live kuch is tarike se chala sakte hain toh aap mera card ke hi life ko chalaye

जैसे कि आप से सवाल किया है कि क्रेडिट कार्ड कैसे मिलेगा देखे पहले तो मैं आपको यह बता दो क्

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैटरडे जरा बैंक से लेना चाहते हैं तो सबसे पहले आपके पास जॉब स्लिप होनी चाहिए और आपकी आई जो है वह 20000 से ऊपर होनी चाहिए अगर इससे पहले भी आपने कोई लोन लिया है तो उस तरीके से आपको ज्यादा लिमिट के मिल सकते हैं नहीं तो अगर आपकी जो अगर कहीं पर भी काम करते हैं नौकरी करते हैं तो उसका सैलरी स्लिप आपके पास होना चाहिए और आए कंपनी की आईडी होनी चाहिए या फिर सरकारी नौकरी करते हैं तो आपको जो है वह दिखाना पड़ेगा कि आपका पासबुक है उसका अपडेट इन 3 महीने का या फिर 1 महीने का आपको पूरा अपडेट दिखाना पड़ेगा तभी आप को बैंक जो है क्रेडिट कार्ड इशू कर सकती है और वह आपके आय के आधार पर ही क्रेडिट कार्ड लिमिट देती है

saturday zara bank se lena chahte hain toh sabse pehle aapke paas job slip honi chahiye aur aapki I jo hai vaah 20000 se upar honi chahiye agar isse pehle bhi aapne koi loan liya hai toh us tarike se aapko zyada limit ke mil sakte hain nahi toh agar aapki jo agar kahin par bhi kaam karte hain naukri karte hain toh uska salary slip aapke paas hona chahiye aur aaye company ki id honi chahiye ya phir sarkari naukri karte hain toh aapko jo hai vaah dikhana padega ki aapka passbook hai uska update in 3 mahine ka ya phir 1 mahine ka aapko pura update dikhana padega tabhi aap ko bank jo hai credit card issue kar sakti hai aur vaah aapke aay ke aadhar par hi credit card limit deti hai

सैटरडे जरा बैंक से लेना चाहते हैं तो सबसे पहले आपके पास जॉब स्लिप होनी चाहिए और आपकी आई जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक से अच्छा लेनदेन करें क्रेडिट स्कोर को अच्छे से मेंटेन करें कोई भी चेक बाउंस ना होने दें बैंक के साथ व्यवहार अच्छा रखें क्रिएट कार्ड मिल जाएगा

bank se accha lenden kare credit score ko acche se maintain kare koi bhi check bounce na hone de bank ke saath vyavhar accha rakhen create card mil jaega

बैंक से अच्छा लेनदेन करें क्रेडिट स्कोर को अच्छे से मेंटेन करें कोई भी चेक बाउंस ना होने द

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  60
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!