1 स्क्वायर फीट में कितने फिट होते हैं...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीट और स्क्वायर फीट दो अलग-अलग क्वांटिटी के मात्रा के 1 स्क्वायर फिट से हम लोग एरिया को विजिट करते जबकि फिर से हम लोग लेंस को मुझे करते हैं इसलिए हम इन दोनों मात्रकों का कंपैरिजन नहीं कर सकते हम लोग कंपैरिजन केवल सेम क्वांटिटी को मेजर करने वाले यूनिट के बीच

seat aur square feet do alag alag quantity ke matra ke 1 square fit se hum log area ko visit karte jabki phir se hum log lens ko mujhe karte hain isliye hum in dono matrakon ka kampairijan nahi kar sakte hum log kampairijan keval same quantity ko major karne waale unit ke beech

सीट और स्क्वायर फीट दो अलग-अलग क्वांटिटी के मात्रा के 1 स्क्वायर फिट से हम लोग एरिया को वि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!