दूसरे का मोबाइल हैंग करने वाला कोई ऍप्स है?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी दूसरे का मोबाइल हैक करना चाहते हैं तो इसमें भैया यह तो गलत बात होती है पर अगर आप हैकिंग से सीखना चाहते हैं दूसरे का मोबाइल हैक करना का जीमेल अकाउंट हैक करना यह सब चीजें सीखना चाहते हैं जानना चाहते हैं तो आपको यूट्यूब पर चैनल है कमल डीएनपी करके केएमएमपी करके यहां पर आपको हिंदी किसने सिखाई जाती है बताई जाती है वहां पर मैंने एक वीडियो दो वीडियो ऐसी देखी थी जिसमें बताया गया था कि दूसरे की मोबाइल की सारी जानकारी आप कैसे जान सकते हैं उसके ईमेल आईडी और पासवर्ड से तो यह सब चीजें अगर आपको जाना है तो वहां पर चले वहां पर आपको देखने को मिल जाएगा और वहां से सीख सकते हैं

agar aap kisi dusre ka mobile hack karna chahte hain toh isme bhaiya yah toh galat baat hoti hai par agar aap hacking se sikhna chahte hain dusre ka mobile hack karna ka gmail account hack karna yah sab cheezen sikhna chahte hain janana chahte hain toh aapko youtube par channel hai kamal DNP karke KMMP karke yahan par aapko hindi kisne sikhai jaati hai batai jaati hai wahan par maine ek video do video aisi dekhi thi jisme bataya gaya tha ki dusre ki mobile ki saari jaankari aap kaise jaan sakte hain uske email id aur password se toh yah sab cheezen agar aapko jana hai toh wahan par chale wahan par aapko dekhne ko mil jaega aur wahan se seekh sakte hain

अगर आप किसी दूसरे का मोबाइल हैक करना चाहते हैं तो इसमें भैया यह तो गलत बात होती है पर अगर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  1493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दूसरे का मोबाइल हैंग कैसे करें ; mobile hang app ; mobile hang karne wala app ; मोबाइल को हैंग कैसे करें ; phone hang karne wala app ; मोबाइल हैंग कैसे करें ; hang karne wala app ; mobile ko hang karne wala app ; मोबाइल हैंग करना ; मोबाइल हैंग कैसे करते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!