ररब ग्रुप डी की परीक्षा किन भाषाओं में होगी?...


play
user
0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखिर चालू क्वेश्चन किया आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा किन भाषाओं में होती है अंश जो आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा है यह हिंदी इंग्लिश उर्दू तीनों भाषाओं में होती है लेकिन फ्रेंड्स जब आप ग्रुप डी में आवेदन किए होंगे तो उसमें लैंग्वेज चॉइस करना होता है तो फिर आपने जिस चलाएंगे उसको चॉइस किया होगा हिंदी या फिर इंग्लिश या फिर उर्दू तो उसी की भाषा की सबसे आपको ग्रुप ई में आंसर की के आंसर देना है या फिर जो ऑनलाइन होते हैं उसमें आपको ऑनलाइन विज्ञान में उसी भाषा में एग्जाम देना है

aakhir chaalu question kiya rrb group d ki pariksha kin bhashaon mein hoti hai ansh jo rrb group d ki pariksha hai yah hindi english urdu tatvo bhashaon mein hoti hai lekin friends jab aap group d mein avedan kiye honge toh usme language choice karna hota hai toh phir aapne jis chalayenge usko choice kiya hoga hindi ya phir english ya phir urdu toh usi ki bhasha ki sabse aapko group ee mein answer ki ke answer dena hai ya phir jo online hote hain usme aapko online vigyan mein usi bhasha mein exam dena hai

आखिर चालू क्वेश्चन किया आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा किन भाषाओं में होती है अंश जो आरआरबी ग्

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  789
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Bhaskar

Explore the world

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाएं कुल मिलाकर 15 भाषाओं में करवाई जाएंगी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से और यह भाषाएं हैं हिंदी इंग्लिश उर्दू आसामी बंगाली गुजराती कन्नड़ कोंकणी मलयालम मणिपुरी मराठी उड़िया पंजाबी तमिल और तेलुगु तो इन सारी भाषाओं में रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से परीक्षाएं कंडक्ट करवाई जाएंगी

rrb group d ki parikshaen kul milakar 15 bhashaon mein karwai jayegi railway recruitment board ki taraf se aur yah bhashayen hain hindi english urdu asami bengali gujarati kannada konkani malayalam manipuri marathi udiya punjabi tamil aur telugu toh in saree bhashaon mein railway recruitment board ki taraf se parikshaen conduct karwai jaengi

आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाएं कुल मिलाकर 15 भाषाओं में करवाई जाएंगी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!