इस्लाम मजहब क्या है?...


user

Pujarika

Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस्लाम असद जो होता है यह इब्राहिम एक ही करवा दी धर्म है जो सिखाता है कि केवल एक ही ईश्वर है और वह मद्रास पर का धूप है यह दुनिया का दूसरा सबसे बड़ा धर्म है जिसके 1.9 मिलियन से अधिक अनु अनुषा अनुषा अनुषा ही है या दुनिया के 24.49% आबादी है जिसे आमतौर पर मुसलमानों का रूप में जाना जाता है

islam asad jo hota hai yah ibrahim ek hi karva di dharm hai jo sikhata hai ki keval ek hi ishwar hai aur vaah madras par ka dhoop hai yah duniya ka doosra sabse bada dharm hai jiske 1 9 million se adhik anu anusha anusha anusha hi hai ya duniya ke 24 49 aabadi hai jise aamtaur par musalmanon ka roop mein jana jata hai

इस्लाम असद जो होता है यह इब्राहिम एक ही करवा दी धर्म है जो सिखाता है कि केवल एक ही ईश्वर ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  31
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!