मेरी BTech कंप्लीट हो चुकी है, मैं नॉन टेक्निकल और टेक्निकल में से किस की तैयारी करूं जब मेरी कॉलेज टेक्निकल के लिहाज़ से बिल्कुल भी ठीक नहीं थी और मुझे टेक्निकल में कुछ नहीं आता है, क्या करूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

2:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शाम मोती वैशाली पर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर देखिए अगर आपने बेटे किया हुआ है और बीटेक वाले फील्ड में आप अपना कैरियर बनाना चाहते हैं लेकिन आपको टेक्निकल से रिलेटेड नॉलेज कम है तो आप बी टेक हैं आपको आपके सब्जेक्ट तो अगर आपकी टेक्निकल नॉलेज अच्छी नहीं है तो आप इसमें मैथमेटिक्स वाले फील्ड में आप केरियर बना सकते हैं और मैथ के लिए आप उस स्टार्ट कर सकते हैं जैसे ऐड क्लास नाइंथ क्लास 10th क्लास है आप कोचिंग कोचिंग वगैरह या होम ट्यूशन वगैरा स्टार्ट कर सकते हैं और एक मैथ वाले फील्ड में अपना अच्छा केरियर बना सकते हैं और अदर वाइज आपने जो मैथ वाले में अपना कैरियर बनाने के साथ ही आपको स्कूल भी साथ में ज्वाइन कर सकते हैं जिसमें एडमिन 10th की शुरुआत में आप कोचिंग क्लासेज ले सकते हैं क्योंकि ऐसे बहुत सारे लोग थे जिन्होंने 800 शब्द रहा है जिन्होंने बीए और एमए किया था लेकिन वह पढ़ाते पढ़ाते आज 24:00 तक भी अच्छी मैथमेटिक्स पढ़ा लेते हैं तो उससे आपका केरियर स्टार्ट हो जाएगा और एक किसी अच्छी कोचिंग में भी आप मैथमेटिक्स पढ़ा सकते हैं कंपटीशन क्लासेज में शुरुआत में अभी नहीं पढ़ा पाएंगे तो आप ऐड तनहाई 10th की कोचिंग वगैरह ले सकते हैं और उसके अलावा आप अगर चाहे तो होम ट्यूशन भी ले सकते हैं प्राइवेट सेक्टर में तो यह कर सकते हैं आप अदर वाइज अगर आप गवर्नमेंट सेक्टर की बात करें तो आप बेटे किया हुआ है आपने तो टेक्निकल डिपार्टमेंट से रिलेटेड क्योंकि आपकी डिग्री ग्रेजुएशन की टेक्निकल है तो आपको जॉब के लिए जो ग्रेजुएशन बेस पर होती है वह टेक्निकल वाली में जाना पड़ेगा क्योंकि आपको नॉलेज कम है या ज्यादा उस से मतलब नहीं होता मतलब यह होता है कि आपके पास ग्रेजुएशन की डिग्री क्या है तो उसी के बेस पर आपको जॉब के लिए अप्लाई करना होता है तो टेक्निकल के लिए आप अप्लाई कर और कोचिंग क्लासेज के द्वारा उसको फाइट किया जा सकता है और फिर भी अगर आपको दिक्कत है एक प्रॉब्लम आ रही है आप सो लाउड नहीं कर पा रहे हैं तो मुझे कॉल कर सकते हैं मेरा कांटेक्ट नंबर है 76018 05327 पर आप मुझसे बात कर सकते हैं और उसके बाद आपको ही पूरी हेल्प की जाएगी जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra shaam moti vaishali par Career ko chor corporate trainer dekhiye agar aapne bete kiya hua hai aur btech waale field mein aap apna carrier banana chahte hai lekin aapko technical se related knowledge kam hai toh aap be take hai aapko aapke subject toh agar aapki technical knowledge achi nahi hai toh aap isme mathematics waale field mein aap Career bana sakte hai aur math ke liye aap us start kar sakte hai jaise aid class ninth class 10th class hai aap coaching coaching vagera ya home tuition vagera start kar sakte hai aur ek math waale field mein apna accha Career bana sakte hai aur other wise aapne jo math waale mein apna carrier banane ke saath hi aapko school bhi saath mein join kar sakte hai jisme admin 10th ki shuruat mein aap coaching classes le sakte hai kyonki aise bahut saare log the jinhone 800 shabd raha hai jinhone BA aur ma kiya tha lekin vaah padhate padhate aaj 24 00 tak bhi achi mathematics padha lete hai toh usse aapka Career start ho jaega aur ek kisi achi coaching mein bhi aap mathematics padha sakte hai competition classes mein shuruat mein abhi nahi padha payenge toh aap aid tanhai 10th ki coaching vagera le sakte hai aur uske alava aap agar chahen toh home tuition bhi le sakte hai private sector mein toh yah kar sakte hai aap other wise agar aap government sector ki baat kare toh aap bete kiya hua hai aapne toh technical department se related kyonki aapki degree graduation ki technical hai toh aapko job ke liye jo graduation base par hoti hai vaah technical wali mein jana padega kyonki aapko knowledge kam hai ya zyada us se matlab nahi hota matlab yah hota hai ki aapke paas graduation ki degree kya hai toh usi ke base par aapko job ke liye apply karna hota hai toh technical ke liye aap apply kar aur coaching classes ke dwara usko fight kiya ja sakta hai aur phir bhi agar aapko dikkat hai ek problem aa rahi hai aap so loud nahi kar paa rahe hai toh mujhe call kar sakte hai mera Contact number hai 76018 05327 par aap mujhse baat kar sakte hai aur uske baad aapko hi puri help ki jayegi jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शाम मोती वैशाली पर केरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर देखिए अगर आपने

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1802
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!