आवारापन जन्म क्या है?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और पंचम क्या है जी क्या हो रहा फोन मुकेश भट्ट द्वारा निर्मित और मोहित सूरी द्वारा निर्देशित 2007 के एक बार के एक्शन फिल्म है इसमें इमरान हाशमी आर्य शरण मृणालिनी शर्मा और आशुतोष राणा है विशेष फिल्म्स के बैनर तले 29 जून 2007 को भारत में रिलीज हुई और अपन को व्यापक और संसद में हालांकि एवं वित्तीय विफलता थी इस फिल्म की सफलता का राज ज्यादातर ऐसे लोगों की संख्या किस को को दिया गया फिल्म ए कल्ट क्लासिक बन गए और हाशमी की सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन के रूप में दायर की गई कोई ऐसा इमरान और मोहित सुरी के करियर की सर्वश्रेष्ठ टीम मानती है

aur pancham kya hai ji kya ho raha phone mukesh bhatt dwara nirmit aur mohit suri dwara nirdeshit 2007 ke ek baar ke action film hai isme imran hashmi arya sharan mrinalini sharma aur ashutosh rana hai vishesh films ke banner tale 29 june 2007 ko bharat me release hui aur apan ko vyapak aur sansad me halaki evam vittiy vifalta thi is film ki safalta ka raj jyadatar aise logo ki sankhya kis ko ko diya gaya film a cult classic ban gaye aur hashmi ki sarvashreshtha pradarshan ke roop me dayar ki gayi koi aisa imran aur mohit suri ke career ki sarvashreshtha team maanati hai

और पंचम क्या है जी क्या हो रहा फोन मुकेश भट्ट द्वारा निर्मित और मोहित सूरी द्वारा निर्देशि

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  791
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!