सेक्स पावर बढ़ाने की दवा कौनसी है?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सेक्स पावर बढ़ाने की दवा कौन सी है सेक्स पावर बढ़ाने के लिए अनेकों दवाइयां मार्केट में आती है बहुत सी कंपनियां सेक्स पावर को बढ़ाने के लिए दवाइयां देती है लेकिन यूं ही देखा देखी जा बिना अपनी प्रकृति की जानकारी के बिना अपने नेचर के अपनी बॉडी के जो है आपने शरीर के भजन के मुताबिक ही कोई भी दवाई लेनी चाहिए लेकिन फिर भी मैं कुछ नॉर्मल दवाइयां आपको बता रहा हूं आप इनका इस्तेमाल करके अपने को सेक्स के टाइम को बढ़ा सकते हैं सेक्स पावर बढ़ाने के लिए आपने पूछा है तो सबसे पहले आप ले लेना है शिलाप्रवंग शिलाप्रवंग टैबलेट दूध शिलाप्रवंग इसके अलावा बहुत से बैर लोग समझ पाते और दूसरी बस मुझे निर्मित दवाइयां बनाते हैं तो आप किसी अच्छे वैश्य जाति के थे आप दवाई ले थी आपकी सेक्स पावर बढ़ाए और आपके अंदर अंदरूनी कमजोरी जो है वह दूर हो और खानपान में आप 8 फुट का त्याग करके पौष्टिक आहार सूखे मेवे मीठे मीठे फलों का रस ज्यादा से ज्यादा

aapka sawaal hai sex power badhane ki dawa kaun si hai sex power badhane ke liye anekon davaiyan market mein aati hai bahut si companiya sex power ko badhane ke liye davaiyan deti hai lekin yun hi dekha dekhi ja bina apni prakriti ki jaankari ke bina apne nature ke apni body ke jo hai aapne sharir ke bhajan ke mutabik hi koi bhi dawai leni chahiye lekin phir bhi main kuch normal davaiyan aapko bata raha hoon aap inka istemal karke apne ko sex ke time ko badha sakte hai sex power badhane ke liye aapne poocha hai toh sabse pehle aap le lena hai shilapravang shilapravang tablet doodh shilapravang iske alava bahut se bair log samajh paate aur dusri bus mujhe nirmit davaiyan banate hai toh aap kisi acche vaiishay jati ke the aap dawai le thi aapki sex power badhae aur aapke andar andaruni kamzori jo hai vaah dur ho aur khanpan mein aap 8 feet ka tyag karke paushtik aahaar sukhe meve meethe meethe falon ka ras zyada se zyada

आपका सवाल है सेक्स पावर बढ़ाने की दवा कौन सी है सेक्स पावर बढ़ाने के लिए अनेकों दवाइयां मा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!