PCC क्या है ?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीसीसी का मतलब है कि पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट है जैसे कि भारत के पास पासपोर्ट के लिए जो है रेजिडेंशियल स्टेटस के लिए अप्लाई किया जाता है पीसीसी पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट जब भी आप अगर आप अप्लाई करते हो अपना पासपोर्ट के लिए तो पीसीसी होता है कि वह जो है आकर चेक कर सकते हैं और जो भी होल्डर जिसने पासपोर्ट के लिए अप्लाई किए हैं हालांकि यह जो है पीसीसी जो अब रोड में टूरिस्ट वीजा जाने वालों के लिए यह जो पीसीसी जारी नहीं किया जाता है

PCC ka matlab hai ki police clearance certificate hai jaise ki bharat ke paas passport ke liye jo hai residential status ke liye apply kiya jata hai PCC police clearance certificate jab bhi aap agar aap apply karte ho apna passport ke liye toh PCC hota hai ki vaah jo hai aakar check kar sakte hai aur jo bhi holder jisne passport ke liye apply kiye hai halaki yah jo hai PCC jo ab road mein tourist visa jaane walon ke liye yah jo PCC jaari nahi kiya jata hai

पीसीसी का मतलब है कि पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट है जैसे कि भारत के पास पासपोर्ट के लिए जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
पीसीसी ; pcc ka matlab ; pcc ka matlab kya hai ; pcc ka kya matlab hai ; pcc kaise banta hai ; पीसीसी का क्या मतलब है ; पीसीसी क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!