SSC के लिए बेस्ट इंस्टिट्यूट रांची, दिल्ली में कौनसा है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK सुशील में बेस्ट इंस्टिट्यूट बताना चाहूंगा को कुछ नाम बताएं समस्तीपुर के ऐसे और भी जानकारी देना चाहूंगा इंस्टिट्यूट रांची होली के बारे में तो पहले तो इंस्टिट्यूट के नाम है जो दूसरे कंट्री प्लानिंग और n i d m t o मेकर कैरियर लांचर कैरियर पावर सचदेवा कॉलेज अमृतसर इंस्टिट्यूट और तुम यह सब जो है आपका आप रांची से क्यूट है जो कि एसएससी की तैयारी करवाता है अब मैं बात करता हूं जिसमें सही नाम बताना चाहो जैसे कि एक्सेल एसएससी कोचिंग सिंह एकेडमी कंपटीशन सक्सेस तेरी कंप्रेस प्राइवेट लिमिटेड कोचिंग बैंक पीओ एग्जाम विद्या गुरु करोल बाग में है बैंक पीओ SSC SSC MTS अब के कोचिंग सोते हैं यहां पर बेस्ट कोचिंग सेंटर विद्या गुरु SSC इंस्टिट्यूट आईआईटी दिल्ली लोकल क्लासेज 30 अप्रैल एसएससी की तैयारी दिल्ली में कोचिंग सेंड तो कर सकते जब आप के जो है मतलब कि आपको सीनियरिटी वहां पर होते हैं जहां पर YouTube जो है आपको बेहतर बताने की कोशिश करेगा लेकिन बेहतर कौन है वही बता पाता जो हमें पढ़ाई कर बेटा की जानकारी ले पाएंगे आपको कोई सीनियर की तैयारी कर चुके हैं

PK sushil mein best institute bataana chahunga ko kuch naam bataye samastipur ke aise aur bhi jaankari dena chahunga institute ranchi holi ke bare mein toh pehle toh institute ke naam hai jo dusre country planning aur n i d m t o maker carrier lanchar carrier power sachdeva college amritsar institute aur tum yah sab jo hai aapka aap ranchi se cute hai jo ki ssc ki taiyari karwata hai ab main baat karta hoon jisme sahi naam bataana chaho jaise ki excel ssc coaching Singh academy competition success teri compress private limited coaching bank po exam vidya guru Karol bagh mein hai bank po SSC SSC MTS ab ke coaching sote hain yahan par best coaching center vidya guru SSC institute IIT delhi local classes 30 april ssc ki taiyari delhi mein coaching send toh kar sakte jab aap ke jo hai matlab ki aapko siniyariti wahan par hote hain jaha par YouTube jo hai aapko behtar batane ki koshish karega lekin behtar kaun hai wahi bata pata jo hamein padhai kar beta ki jaankari le payenge aapko koi senior ki taiyari kar chuke hain

PK सुशील में बेस्ट इंस्टिट्यूट बताना चाहूंगा को कुछ नाम बताएं समस्तीपुर के ऐसे और भी जानका

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vidya guru coaching delhi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!