मैं अपने भविष्य के बारे में जानना चाहता हूं मेरे जीवन में चल रहे परेशानी कब तक दूर होगी?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके फेस में जो परेशानी है उस समस्याओं को दूर करने का प्रयास कीजिए चाय अपने द्वारा समाज के लोगों द्वारा चाय आपके रिश्ते द्वारा या घर परिवार के मेंबर द्वारा इन समस्याओं को दूर करके ही आप अपनी परेशानी से बच सकते हैं दुख को दूर कर सकते हैं तभी आपका जीवन धन्य सकता है सुख में हो सकता है

aapke face mein jo pareshani hai us samasyaon ko dur karne ka prayas kijiye chai apne dwara samaj ke logo dwara chai aapke rishte dwara ya ghar parivar ke member dwara in samasyaon ko dur karke hi aap apni pareshani se bach sakte hain dukh ko dur kar sakte hain tabhi aapka jeevan dhanya sakta hai sukh mein ho sakta hai

आपके फेस में जो परेशानी है उस समस्याओं को दूर करने का प्रयास कीजिए चाय अपने द्वारा समाज के

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  2244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!