विस्तर गुणांक का सूत्र क्या है?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज भी हम संख्या का अंतर्गत करें या फिर जब संख्या को हम सही माध्यम है उसका इस्तेमाल करें तो हमें विस्तार गुणांक का जो मूल्य है या फिर जो मिला के अनुसार हमें मिलने की संभावना ज्यादा हो जाती है तो विस्तार कैसे मिल सकता

aaj bhi hum sankhya ka antargat kare ya phir jab sankhya ko hum sahi madhyam hai uska istemal kare toh hamein vistaar gunank ka jo mulya hai ya phir jo mila ke anusaar hamein milne ki sambhavna zyada ho jaati hai toh vistaar kaise mil sakta

आज भी हम संख्या का अंतर्गत करें या फिर जब संख्या को हम सही माध्यम है उसका इस्तेमाल करें तो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bistar gunank ka sutra ; विस्तार का सूत्र क्या है ; विस्तार सूत्र ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!