भारत का संविधान कहता है कि सभी जाति एक है यानी कोई भी जाती हो फिर भी जाति प्रमाण पत्र क्यों बनवाया जाता है?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का संविधान कहता है कि सभी जाती है चाहे कोई भी हो जाता है व्यवस्था भी तो जोड़ दी गई और आरक्षण किन लोगों को मिलेगा उसको भी जोड़ दिया गया है आरक्षण के चक्कर में चक्कर में जाति प्रमाण चुनाव लड़ने के लिए जाति में आरक्षण नौकरियों में आरक्षण आरक्षण के साथ इसका प्रमाण पत्र की भी आवश्यक

bharat ka samvidhan kahata hai ki sabhi jaati hai chahen koi bhi ho jata hai vyavastha bhi toh jod di gayi aur aarakshan kin logo ko milega usko bhi jod diya gaya hai aarakshan ke chakkar me chakkar me jati pramaan chunav ladane ke liye jati me aarakshan naukriyon me aarakshan aarakshan ke saath iska pramaan patra ki bhi aavashyak

भारत का संविधान कहता है कि सभी जाती है चाहे कोई भी हो जाता है व्यवस्था भी तो जोड़ दी गई और

Romanized Version
Likes  437  Dislikes    views  7042
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!