मेरा ब्रेन बहुत स्लो काम करता है कोई भी सवाल का जवाब में फ़ास्ट नहीं दे सकता किसे ने कुछ पूछा तो में जवाब नहीं दे पता लेकिन थोड़ी देर बाद मुझे उस बात का जवाब मिल जाता है क्या करूँँ?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैन स्लो चलता है इसके लिए आप अपनी आदतों में सुधार करें बहुत दिमाग को तेज बनाने के लिए शंखपुष्पी का को पीने से फायदा होगा साथ ही साथ आप कंटिन्यू मेडिटेशन करें योगा करें इसके करने से भी दिमाग तेज होने और आप स्वस्थ रहेंगे और आप पढ़ाई में मन लगाएंगे ध्यान करेंगे और जब आप ध्यान देंगे पढ़ने में सोचने में तो धीरे-धीरे आप अभ्यास आपका दिमाग भी तेज हो जाएगा और आप फिर अभ्यास प्रैक्टिस अभ्यास करके आप आसानी से अपने दिमाग को तेज कर सकते हैं क्योंकि इंसान जो मेहनत करते हैं प्रश्न करते हैं तो हर चीज आसान हो जाता है

man slow chalta hai iske liye aap apni aadaton me sudhaar kare bahut dimag ko tez banane ke liye shankhapushpi ka ko peene se fayda hoga saath hi saath aap continue meditation kare yoga kare iske karne se bhi dimag tez hone aur aap swasth rahenge aur aap padhai me man lagayenge dhyan karenge aur jab aap dhyan denge padhne me sochne me toh dhire dhire aap abhyas aapka dimag bhi tez ho jaega aur aap phir abhyas practice abhyas karke aap aasani se apne dimag ko tez kar sakte hain kyonki insaan jo mehnat karte hain prashna karte hain toh har cheez aasaan ho jata hai

मैन स्लो चलता है इसके लिए आप अपनी आदतों में सुधार करें बहुत दिमाग को तेज बनाने के लिए शंखप

Romanized Version
Likes  251  Dislikes    views  2796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
what is this ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!