बाल को जड़ से खत्म करने के तरीके बताएँ ँ?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यदि आप तो बहुत दर्द होता है यह सब बकवास है वह आपके शहर आ जाते तो इतना हार्दिक

lekin yadi aap toh bahut dard hota hai yah sab bakwas hai vaah aapke shehar aa jaate toh itna hardik

लेकिन यदि आप तो बहुत दर्द होता है यह सब बकवास है वह आपके शहर आ जाते तो इतना हार्दिक

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1205
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

BOB

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को जड़ से खत्म करने का तरीका बताया तो देखी फेस पर बहुत लोगों के महीने से बाल होते हैं ना और अनचाहे बाल कहते हैं वह रॉय की शक्ल में होता है तो उसको चाहते हैं कि आपके फेस पर वह बाल खत्म हो जाए तो उसके लिए बेहतर यह है कि एजुकेशन होता वैसे बहुत फायदेमंद होता है उससे आपको नहीं मिला लीजिए और दही और बेसन का फेस वास को फेस पर लगा लीजिए जब उसको राहुल के घर फिर से चला लीजिए या फिर हल्के गर्म पानी से तेज बोलिए अगर आप लगातार यह करते हैं तो फिर से जो है बाल काफी हद तक खत्म हो जाते हैं फिर एक टाइम ऐसा था कि बालवीर का भाग है बाकी और भी चीज है पर इसे हैं वह भी आप अप्लाई कर सकते हैं गूगल पर सर्च कर ही बहुत सारे पैसे मिल जाएंगे

balon ko jad se khatam karne ka tarika bataya toh dekhi face par bahut logo ke mahine se baal hote hain na aur anchahe baal kehte hain vaah roy ki shakl me hota hai toh usko chahte hain ki aapke face par vaah baal khatam ho jaaye toh uske liye behtar yah hai ki education hota waise bahut faydemand hota hai usse aapko nahi mila lijiye aur dahi aur besan ka face was ko face par laga lijiye jab usko rahul ke ghar phir se chala lijiye ya phir halke garam paani se tez bolie agar aap lagatar yah karte hain toh phir se jo hai baal kaafi had tak khatam ho jaate hain phir ek time aisa tha ki balavir ka bhag hai baki aur bhi cheez hai par ise hain vaah bhi aap apply kar sakte hain google par search kar hi bahut saare paise mil jaenge

बालों को जड़ से खत्म करने का तरीका बताया तो देखी फेस पर बहुत लोगों के महीने से बाल होते है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप बाल को जड़ से खत्म करना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से एक नजर आती है लेकिन मरवा सकते हो उससे क्या होता कि आपके पास जाएं जड़ से खत्म होते हैं वह इंग्लिश को दिया हुआ एक ऐसा रिएक्ट करती है कि मतलब आपके पास जो या नहीं रहते हैं मतलब डैमेज कर देती हमको नीग्रो उसे रोक देती है तो मुझे ग्रोथ नहीं होती है उनकी

dekhiye agar aap baal ko jad se khatam karna chahte hain toh mere hisab se ek nazar aati hai lekin marava sakte ho usse kya hota ki aapke paas jayen jad se khatam hote hain vaah english ko diya hua ek aisa react karti hai ki matlab aapke paas jo ya nahi rehte hain matlab damage kar deti hamko nigro use rok deti hai toh mujhe growth nahi hoti hai unki

देखिए अगर आप बाल को जड़ से खत्म करना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से एक नजर आती है लेकिन मरवा स

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!