dream11 टीम कैसे बनाएं?...


user

Aman Shukla Cricketer

Cricketer | Sports Coach

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

dream11 टीम कैसे बनाएं dream11 अपने फोन पर रखा हूं मुझे मिला मैं गूगल से आप डाउनलोड करें तो ओरिजिनल आपके पास टोटल कितने रहते हैं उस टीम के अपडेटिंग के आपको अपने 11th मतलब मैक्सिमम 5 से 6000 से टाइम पर स्थित है 10:00 बजे इंडिया वर्सेस न्यूजीलैंड का मैच हो रहा है तो आप दोनों 33 टॉप टॉप टेक केयर को अपनी टीम में रखिए अगर सपोर्ट करते हैं तो आपको प्वाइंट्स मिलेंगे पॉइंट के हिसाब से आती रहेंगी और तू लाख किरण को प्राइस मिलता है या नहीं मिली में सब बेहतरीन गेम बटाकू उसके लिए रेस्ट भी करना पड़ेगा 10 से ₹15 20 25 वजह से आपको पैसे देने होंगे तो मुझे ऐसा गेम चाहिए डाउनलोड करिए

dream11 team kaise banaye dream11 apne phone par rakha hoon mujhe mila main google se aap download kare toh original aapke paas total kitne rehte hain us team ke updating ke aapko apne 11th matlab maximum 5 se 6000 se time par sthit hai 10 00 baje india versus new zealand ka match ho raha hai toh aap dono 33 top top take care ko apni team mein rakhiye agar support karte hain toh aapko pwaints milenge point ke hisab se aati rahegi aur tu lakh kiran ko price milta hai ya nahi mili mein sab behtareen game bataku uske liye rest bhi karna padega 10 se Rs 20 25 wajah se aapko paise dene honge toh mujhe aisa game chahiye download kariye

dream11 टीम कैसे बनाएं dream11 अपने फोन पर रखा हूं मुझे मिला मैं गूगल से आप डाउनलोड करें त

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!