जिंदगी में टेंशन क्या है?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में टेंशन है प्रॉब्लम क्यों आता है कोई प्रॉब्लम है क्योंकि मुझे देना चाहता है कुछ बताना चाहता है अपने जीवन को इस तरीके से बताना कि हरेक गलतियों से सीख लेनी चाहिए परेशानियों से हमें अपने जीवन को बदलना चाहिए वह परेशानियां को बदलने के लिए आपके लाइफ स्टाइल को चेंज करने के लिए आराम के दर्रे पर चलते हैं उसी पर चलना चाहते हैं इसीलिए जो कुछ होता है अच्छे के लिए होता है हमेशा याद रखें

zindagi me tension hai problem kyon aata hai koi problem hai kyonki mujhe dena chahta hai kuch batana chahta hai apne jeevan ko is tarike se batana ki harek galatiyon se seekh leni chahiye pareshaniyo se hamein apne jeevan ko badalna chahiye vaah pareshaniya ko badalne ke liye aapke life style ko change karne ke liye aaram ke darre par chalte hain usi par chalna chahte hain isliye jo kuch hota hai acche ke liye hota hai hamesha yaad rakhen

जिंदगी में टेंशन है प्रॉब्लम क्यों आता है कोई प्रॉब्लम है क्योंकि मुझे देना चाहता है कुछ ब

Romanized Version
Likes  381  Dislikes    views  2241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!