एक्सरसाइज करने से कौन-कौन से कैंसर से बचा जा सके?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका दोस्त आपका फ्रेंड विश करने से कौन-कौन सा कैंसर से बच सकते हैं करने से कैंसर से बचाव कम होता है हां अगर आप प्रणाम आप करते हैं तो अच्छे साइज के बजाय प्रणाम करते हैं तो आपको जरूर थायराइड की जो प्रॉब्लम होती है थायराइड के कैंसर होता है या ब्रेस्ट कैंसर हो जाता है और इसके साथ-साथ आपको हल्दी का इस्तेमाल जरूर करना पड़ेगा अगर आप सुबह उठते हैं और गर्म पानी में दो चुटकी हल्दी रोज लेते हैं तो आप हर तरह के कैंसर से बच सकते हैं बस तरीका प्रणाम करें ताकि शरीर में ऑक्सीजन ज्यादा जाए अनुलोम-विलोम करें ताकि माइनॉक्सिडील जाए जहां भरपूर फिल्म जाएगी वाह वाह कैंसर के जितने भी सेल्स होते हैं वह अपने अपडेट होते चले जाते हैं तो दोस्त प्रणाम करें हल्दी का इस्तेमाल करें गोमूत्र का इस्तेमाल करें यह चीज ऐसी है तुलसी के पत्तों का इस्तेमाल करें तो यह चीजें anti-cancer होती है जो कैंसर की संसद है उसको खत्म करते हैं इनका इस्तेमाल करें और आप सभी प्रकार के कैंसर से बच सकते हैं धन्यवाद

namaskar doston aapka dost aapka friend wish karne se kaun kaun sa cancer se bach sakte hain karne se cancer se bachav kam hota hai haan agar aap pranam aap karte hain toh acche size ke bajay pranam karte hain toh aapko zaroor thyroid ki jo problem hoti hai thyroid ke cancer hota hai ya breast cancer ho jata hai aur iske saath saath aapko haldi ka istemal zaroor karna padega agar aap subah uthte hain aur garam paani mein do chutakee haldi roj lete hain toh aap har tarah ke cancer se bach sakte hain bus tarika pranam kare taki sharir mein oxygen zyada jaaye anulom vilom kare taki mainaksidil jaaye jaha bharpur film jayegi wah wah cancer ke jitne bhi sales hote hain vaah apne update hote chale jaate hain toh dost pranam kare haldi ka istemal kare gomutra ka istemal kare yah cheez aisi hai tulsi ke patton ka istemal kare toh yah cheezen anti cancer hoti hai jo cancer ki sansad hai usko khatam karte hain inka istemal kare aur aap sabhi prakar ke cancer se bach sakte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आपका दोस्त आपका फ्रेंड विश करने से कौन-कौन सा कैंसर से बच सकते हैं करने से

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1086
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!