एबी डिविलियर्स का पूरा बायोडाटा बचपन से लेकर क्या-क्या खेला?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एबी डिविलियर्स का पूरा बायोडाटा बचपन से लेकर क्या-क्या खिला तो दोस्तों यह वीडियो प्लेयर जिनका जन्म 17 फरवरी 18 1984 को हुआ है बेला के दक्षिण अफ्रीका में इनका पूरा नाम अब्राहम बेंजामिन डिविलियर्स है इनकी ऊंचाई 1 पॉइंट 7 मीटर है उनकी पत्नी का नाम डेनियल डिविलियर्स है वर्तमान में भी दक्षिण अफ्रीका के खिलाड़ी है अब्राहम बेंजामिन डिविलियर्स इसे आमतौर पर ए बी ई ग्रास के नाम से जाना जाता है दक्षिण अफ्रीका के पूर्व क्रिकेटर है जो दक्षिण अफ्रीकी राष्ट्रीय टीम के लिए खेलते थे उन्हें वर्तमान पीढ़ी का सर्वश्रेष्ठ बल्लेबाजों में से एक माना जाता है

aapne poocha hai ki ab devilliers ka pura biodata bachpan se lekar kya kya khila toh doston yah video player jinka janam 17 february 18 1984 ko hua hai bela ke dakshin africa me inka pura naam abraham benjamin devilliers hai inki unchai 1 point 7 meter hai unki patni ka naam deniyal devilliers hai vartaman me bhi dakshin africa ke khiladi hai abraham benjamin devilliers ise aamtaur par a be E grass ke naam se jana jata hai dakshin africa ke purv cricketer hai jo dakshin afriki rashtriya team ke liye khelte the unhe vartaman peedhi ka sarvashreshtha ballebajon me se ek mana jata hai

आपने पूछा है कि एबी डिविलियर्स का पूरा बायोडाटा बचपन से लेकर क्या-क्या खिला तो दोस्तों यह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!