सद्र उस सुदूर किस विभाग से संबंधित है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल के शब्द रूप सुदूर किस विभाग से संबंधित है तो देखिए मैं आपको बता दूं मुगल साम्राज्य में भूमि दान भूमि दान से संबंधित है यह यह वजीफा से संबंधित है यह अनुदान दीन दुखियों उपाय जो विद्वानों और धार्मिक विद्वानों को नगद रूप में दिया जाता था जिसका अध्यक्ष सब दूर होता था धन्यवाद

sawaal ke shabd roop sudoor kis vibhag se sambandhit hai toh dekhiye main aapko bata doon mughal samrajya me bhoomi daan bhoomi daan se sambandhit hai yah yah vajifa se sambandhit hai yah anudan din dukhiyon upay jo vidvaano aur dharmik vidvaano ko nagad roop me diya jata tha jiska adhyaksh sab dur hota tha dhanyavad

सवाल के शब्द रूप सुदूर किस विभाग से संबंधित है तो देखिए मैं आपको बता दूं मुगल साम्राज्य मे

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sadra us sudur ; सद्र उस सुदूर ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!