एंट्रेंस एग्जाम कैसे दिया जाता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनटिज एग्जाम कैसे दिया जाता है भाई एग्जामिनेशन एडमिशन के लिए दे रहे हैं खास करके आप देखेंगे मेडिकल उसके लिए एंट्रेंस एग्जाम होता है जो नीट कंडक्ट करवाता है इंजीनियर बेटे को कल के लिए आईआईटी और भी बहुत सारे कॉलेजों से जो गवर्नमेंट के एडमिशन के लिए जॉइंट दिल टेस्ट होता मींस किया जाता है तो अलग अलग है आंवला में एडमिशन के लिए लाकर 12 ऑल इंडिया लेवल बेटियों का किया जाता होटल मैनेजमेंट का तो सबसे पहले किसने आपको चलवा दे है उसका सेलबस देखी कहां पर एडमिशन के लिए आप देना चाहते हैं तो वह सारी चीजें गाइडलाइन अब अकॉर्डिंग टू द स्टांप किस फील्ड में जाना चाहते उनके टेस्ट अलग अलग होते हैं और अलग-अलग समय पर लिया जाते हैं और मोस्ट लिटरेट ऐसे जो है अप्रैल मंथ शुरू करके जून तक कंडल करवाए जाते हैं और सब के विज्ञापन जो है नंबर दिसंबर से निकलकर के जनवरी तक 20 फरवरी तक तो पूरे कर ले जाते हैं

enatij exam kaise diya jata hai bhai examination admission ke liye de rahe hain khaas karke aap dekhenge medical uske liye entrance exam hota hai jo neet conduct karwata hai engineer bete ko kal ke liye IIT aur bhi bahut saare collegeon se jo government ke admission ke liye joint dil test hota means kiya jata hai toh alag alag hai aawla mein admission ke liye lakar 12 all india level betiyon ka kiya jata hotel management ka toh sabse pehle kisne aapko chalwa de hai uska syllabus dekhi kahaan par admission ke liye aap dena chahte hain toh vaah saree cheezen guideline ab according to the STAMP kis field mein jana chahte unke test alag alag hote hain aur alag alag samay par liya jaate hain aur most literate aise jo hai april month shuru karke june tak kandal karwaye jaate hain aur sab ke vigyapan jo hai number december se nikalkar ke january tak 20 february tak toh poore kar le jaate hain

एनटिज एग्जाम कैसे दिया जाता है भाई एग्जामिनेशन एडमिशन के लिए दे रहे हैं खास करके आप देखेंग

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  1769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!