मुझे लगता है कि मेरे पास कोई लक्ष्य नहीं है, मैं लक्ष्य ही हूं, मैं ऐसा क्या करूं कि मुझे अपना लक्ष्य पता चले?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको ऐसा लगता है कि आपका कोई नाम नहीं है कोई मतलब नहीं है आपके लाइफ का सर आपके भी लाइफ हो गई मतलब है आप एक बार सोचो कि आपको ऐसी कौन सी चीज है जो सबसे ज्यादा पसंद करने में या आपको उस मंजू जी आप वांट कर दो उसको सेंड करते हो वही आपका लक्ष्य आप से प्राप्त करो

aapko aisa lagta hai ki aapka koi naam nahi hai koi matlab nahi hai aapke life ka sir aapke bhi life ho gayi matlab hai aap ek baar socho ki aapko aisi kaun si cheez hai jo sabse zyada pasand karne me ya aapko us manju ji aap want kar do usko send karte ho wahi aapka lakshya aap se prapt karo

आपको ऐसा लगता है कि आपका कोई नाम नहीं है कोई मतलब नहीं है आपके लाइफ का सर आपके भी लाइफ हो

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  2370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!