हम उनसे प्यार करते हैं और वो हमे याद करते हैं या नहीं तो हम कैसे जान सकते हैं?...


user

Prakash Kumar

Business Owner

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम उनसे प्यार करते हैं और वह हमें याद करते हैं या नहीं तो हम कैसे जान सकते हैं आप अपने मोबाइल से उनके पास एक बार कॉल करो मिस कॉल दो अगर वह है आपको याद करते हैं तो उस मिस कॉल का तुरंत रिप्लाई देंगे अगर मैं आपसे आपको याद नहीं करते या प्यार नहीं करते तो बस मिस कॉल का जवाब नहीं देंगे और आप

hum unse pyar karte hain aur vaah hamein yaad karte hain ya nahi toh hum kaise jaan sakte hain aap apne mobile se unke paas ek baar call karo miss call do agar vaah hai aapko yaad karte hain toh us miss call ka turant reply denge agar main aapse aapko yaad nahi karte ya pyar nahi karte toh bus miss call ka jawab nahi denge aur aap

हम उनसे प्यार करते हैं और वह हमें याद करते हैं या नहीं तो हम कैसे जान सकते हैं आप अपने मोब

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!